Nos últimos dois dias, uma notícia causou um alvoroço no mercado de alimentos -Agência Internacional de Pesquisa do Câncer (IARC), uma organização mundial de saúde em Lyon, França, anunciou no dia 26 que comer e processamento de produtos à base de carne pode fazer com que os seres humanos sofram de sofrer de Câncer colorretal. "Durante apenas o processamento de produtos à base de carne. Alimentos.
As notícias tornaram as pessoas que amam a carne um pouco nervosa.O público em geral tem que deixar a carne e comer comida vegetariana?
A carne vermelha é carcinogênica, a rainha é nitrito
Hoje, o processo de alimentos reduziu
Neste relatório de quem, os produtos de processamento de carne de processamento listados como "agentes cancerígenos" incluem salsichas de cachorro -quente, presunto, salsichas, carne, carne seca e outros alimentos com porcos, carne e carne de aves como os principais ingredientes. ingredientes e alimentos processados contendo órgãos animais ou sangue.Os especialistas acreditam que, se cada pessoa consome 50 gramas por dia (1) para processar produtos à carne, o risco de sofrer de câncer colorretal em 18%pode ser causado.
De fato, essa afirmação existe há muito tempo e é reconhecida pelo público.Atualmente, muitas pessoas devem comer o mínimo possível ou até a carne em conserva e defumada com maior teor de nitrito.Song Linglan, nutricionista alimentar do Departamento Dietético do Hospital de Câncer Zhejiang, disse: "De fato, alguns estudos mostraram que a ingestão excessiva de nitrito pode induzir facilmente o câncer de esôfago, câncer de intestino, câncer gástrico. Fatores, especialmente quando a causa do indivíduo, não pode ser simplesmente atribuída a uma única causa.
Song Linglan disse que o nitrito é um forte cancerígeno.
Como presunto.De acordo com o artesanato tradicional no meu país, processe o presunto com nitrics e sal comestíveis e depois seco e tenha um gosto bom, mas o consumo de nitrato contém raízes de nitrato.O presunto europeu geralmente usa um processo de fermentação e o teor de nitrito será um pouco menor."Mas agora a tecnologia de presunto do meu país também está evoluindo para garantir a segurança alimentar". Estados.
Para o relatório da OMS, a carne vermelha, incluindo vaca, porcos, ovelhas, cavalos e outros mamíferos, é listada como uma "alta probabilidade de carcinogênica".
Comparado com carne vermelha, como carne bovina, carne de carneiro e porco, frango e peixe molecular, são curtos, o que é facilmente interrompido em aminoácidos e forma uma variedade de aminoácidos."Mas não pode ser eliminado o efeito da carne vermelha. Além disso, a carne vermelha que os cidadãos adotaram hoje não atingiram uma grande quantidade". Ferro de dois valentesPortanto, os europeus que gostam de comer carne têm uma baixa probabilidade de anemia.
Para a conclusão da Agência Internacional de Pesquisa sobre Câncer, a British Cancer Research Society comentou no dia 26: "Comer grandes quantidades de carne não é boa para a saúde de uma pessoa, mas comer bifes e sanduíches de bacon podem não precisar se preocupar com isso Várias vezes por semana.
Peixe durante a noite e vegetais folhosos também têm nitrito rffff poker results
Você pode comer mais frutas e vegetais para metabolizar
Mesmo se você não comer carne vermelha, há muitas ingestões de nitrito. rffff poker results
Song Linglan disse que em termos de valor nutricional e carcinogenicidade, ela sugeriu comer mais carne branca, especialmente peixes.O valor nutricional da carne de peixe de água fria é maior, como peixe, peixe, salmão.No entanto, "o salmão do salmão por dois ou três dias produzirá nitrito em si; se o salmão não mudar de cor há alguns dias, significa que o nitrito é pulverizado com dióxido de nitrogênio e a geração de nitrito é maior. " rffff poker results
Mesmo se você é vegetariano, não pode evitar o nitrito.Por exemplo, a categoria de pratos frondosos começa a produzir nitrito após 2 a 8 horas;"Até o repolho chinês comum é seco lá por dois dias, e o teor de nitrito aumentará".Portanto, não coma comida folhosa durante a noite. rffff poker results
Obviamente, mesmo se você consumir uma pequena quantidade de nitrito, não entre em pânico.Basta comer um oxidante forte (vitamina C), para que o nitrito se torne nitrato seguro e o corpo humano possa ser metabolizado.Coma mais mirtilos, sementes de uva ou tomates fritos (incluindo licopeno) na vida.Ou beba mais iogurte, que pode acelerar a velocidade do nitrito que se transforma em nitrato.
"Em suma, você pode metabolizar a ingestão de nitrito de carne vermelha e comer mais vegetais e frutas, então não se preocupe."
No campo vegetal, carne de porco e carne ainda são populares
Se forem permitidas condições sanitárias, a carne crua é a mais nutritiva rffff poker results
Às mais de 5 horas, na noite de ontem, os repórteres de Qianbao visitaram o mercado de agricultores de fazendeiros da Pingfeng Street e Wanshouting.Foi o período de pico em que os cidadãos compraram comida depois de sair do trabalho.
"A carne vermelha é carcinogênica? É impossível!""Se você não comer carne de porco, não coma nada".
Na entrevista, a maioria dos cidadãos não estava em torno dos relatórios da OMS.O próprio Xia come menos carne, mas acredita que o ditado "carcinogênico de carne vermelha" não é credível.Miss Chen também disse: "A carne fresca deve ser comida, suplementando nutrição e proteína. Eu sabia que a carne branca era rica em nutrição antes, mas não sabia muito sobre isso.
"Pessoas nos países europeus e americanos gostam de comer bifes. A carne de três maduras ainda é sangue. A maioria dos chineses não está acostumada a comer. Algumas pessoas pensam que não são higiênicas e fáceis de comer estômago ruim. Os chineses estão acostumados a comer Carne cozida, mas a carne de cozinha é cozida. Caso de condições sanitárias, comer carne crua é de fato mais nutritiva do que comer carne cozida. rffff poker results
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com