resultado do lotofácil do dia 15 ⚽ Ministério da Educação: Incentive a cozinha da escola a instalar o monitoramento e aceitar alunos e supervisão dos pais

2024-11-25 10:16:59丨【resultado do lotofácil do dia 15】
Foto do arquivo: fornecida por 【resultado do lotofácil do dia 15】
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Chinanews.com, 1º de abril -Inspeção de segurança alimentar, incentive escolas e jardins de infância primários e secundários a instalar e monitorar dispositivos de câmera na cozinha, refeições etc., realizar o monitoramento real de produção de alimentos, processo de processamento de alimentos aberto e aceitar conscientemente os alunos e a supervisão dos pais. resultado do lotofácil do dia 15

O "aviso" propõe gerenciar estritamente a segurança alimentar da escola.De acordo com os requisitos da "lei de segurança alimentar", a escola deve implementar efetivamente a principal responsabilidade do gerenciamento de segurança alimentar do campus, tomar a segurança alimentar como uma parte importante da gestão diária, implementar o sistema de responsabilidade do diretor de segurança alimentar, estabelecer e melhorar o sistema de gerenciamento de segurança alimentar para o campus, esclarecer o pessoal de gerenciamento de segurança alimentar com as responsabilidades de segurança de cada posição, assine a carta de responsabilidade de segurança alimentar. resultado do lotofácil do dia 15

Fortalecer o gerenciamento da cantina, controla estritamente os principais links, como a aquisição de matérias -primas, processamento, limpeza e desinfecção, gerenciamento de amostras e saneamento da água.É proibido adquirir e usar rótulos de alimentos sem rótulos de alimentos, sem data de produção, sem fabricantes e matérias -primas e alimentos que excedem o prazo de validade do arroz, macarrão, petróleo etc. e verifique cuidadosamente os documentos de licença comercial de alimentos do fornecedor do fornecedor As condições para garantir a segurança alimentar devem ser armazenadas.

Realize a auto -expedição de segurança alimentar regularmente.Se uma unidade de distribuição de refeições coletivas for usada para refeições, a segurança alimentar deve ser usada como um critério importante para a seleção da unidade de fornecimento, e uma carta de responsabilidade de segurança com a unidade de alimentos deve ser assinada com a unidade de segurança alimentar.Incentive as escolas e os jardins de infância primários e secundários a instalar câmeras de monitoramento nas salas de cozinha e refeições, realizar o monitoramento real de produção de alimentos, processamento e produção de alimentos abertos e aceitar conscientemente os alunos e a supervisão dos pais.

O "Aviso" requer rigoroso trabalho de prevenção e controle de doenças infecciosas escolares.As escolas, especialmente escolas primárias e secundárias e jardins de infância, devem implementar efetivamente a inspeção matinal e a causa da causa da ausência da causa da doença para investigar e se registrar, de modo a alcançar a descoberta precoce, os relatórios iniciais e o tratamento precoce de infecciosos doenças.Preste atenção à manutenção do trabalho de ventilação e ventilação das salas de aula, salas de leitura (bibliotecas), laboratórios, dormitórios, cantinas e outras multidões e mantenha o ar interno fresco.

Fortalecer o gerenciamento da segurança da higiene da água potável para garantir que os alunos forneçam água potável qualificada e lute ativamente pela orientação e ajuda do Departamento de Planejamento de Saúde e Família e faça um bom trabalho ao trazer suas próprias fontes de água, fornecimento secundário de água Piscina de armazenamento de cafeteria, água potável direta, água do barril, etc. A limpeza e desinfecção das instalações de abastecimento de água impedem a poluição da água e garantem a segurança e a higiene da água potável.A água viva dos alunos fornecida por fontes de água auto -fornecida, instalações secundárias de abastecimento de água e água potável direta devem ser usadas após o teste da qualidade da água do departamento de saúde local.

O "aviso" afirma que fortalecer a educação da saúde e da prevenção de doenças.A escola deve realizar a publicidade e a educação da segurança alimentar e da prevenção e controle de doenças infecciosas por meio de várias formas, como aulas de educação em saúde, classes temáticas e colunas publicitárias.Preste atenção às características da epidemia e envenenamento alimentar de doenças infecciosas em diferentes estações, conduzem publicidade e educação direcionadas para estudantes, concentrando -se em educar os alunos a desenvolver bons hábitos de higiene pessoal e não comprar vários tipos de vários tipos de ruas ou não licenciado Fornecedores. Com o tempo e descanse em casa, etc., aprimoram a conscientização dos alunos sobre prevenção e autoproteção e melhore sua capacidade de resistir a doenças.

Escolas e jardins de infância primários e secundários também devem usar associações de pais e outras formas para promover a segurança alimentar, impedir e controlar o conhecimento de doenças infecciosas e a prevenção de doenças infecciosas e controlar o trabalho para obter a cooperação e apoio dos pais.É necessário fazer pleno uso de novas mídias, como a Internet e os clientes móveis, para espalhar o conhecimento da saúde para melhorar a pontualidade e a pontualidade da educação em saúde.

O "Aviso" apontou que fortalecer a segurança alimentar e a prevenção de doenças infecciosas e a supervisão e a orientação de controle.Os departamentos administrativos educacionais em vários lugares devem, juntamente com o Departamento de Supervisão de Alimentos e Drogas e o Departamento de Planejamento de Saúde e Família, estabelecer um mecanismo de segurança alimentar e mecanismos de cooperação de prevenção e controle de doenças infecciosas para resolver em conjunto os problemas proeminentes de alimentos, segurança da água potável e prevenção e controle de doenças infecciosas na região administrativa, fortalecem a supervisão e supervisão e supervisão e supervisão e supervisão e supervisão e supervisão e supervisão e supervisão e doenças infecciosas.Supervisionar a escola para implementar efetivamente a principal responsabilidade da segurança alimentar, assinar uma carta de responsabilidade de segurança com as escolas na área administrativa, realizar regularmente inspeções de segurança alimentar da escola e inspeções mutitárias cruzadas, informar os resultados da inspeção, supervisionar e retificar o Retificação dos problemas de segurança alimentar na inspeção, impedem o controle e controle o risco de segurança alimentar. resultado do lotofácil do dia 15

É necessário instar a escola a executar sinceramente as responsabilidades da prevenção e controle de doenças infecciosas, melhorar e implementar o sistema de prevenção e controle de doenças infecciosas.Eventos urbanos de saúde pública, como intoxicação alimentar e doenças infecciosas epidêmicas na escola, devem se reportar ao Departamento de Regulamentação de Alimentos e Drogas locais e ao Departamento de Planejamento da Família da Saúde a tempo e fazer resposta a emergências sob seus danos a orientações. resultado do lotofácil do dia 15

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