resultado da quina 5991👌As meninas britânicas foram conquistadas pela culinária chinesa de Sichuan há mais de 20 anos para escrever 200 receitas

2024-11-24 18:59:13丨【resultado da quina 5991】
Foto do arquivo: fornecida por 【resultado da quina 5991】
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O cliente da China News Beijing em 21 de janeiro (o repórter Shangguan Yun) no inverno frio, o alimento fumegante aqueceu incontáveis ​​estômagos.

Recentemente, uma "cozinha Sichuan", escrita pelo escritor britânico de alimentos Fuxia Dunlop.Ela estuda a cultura alimentar chinesa e a cultura alimentar chinesa por mais de 20 anos. resultado da quina 5991

Como uma garota britânica pode intrigada com comida chinesa?

O nascimento de um escritor gourmet

Fuxia Dunlop é de Oxford, Inglaterra.Nos anos 90, ela veio à China para viajar.

Depois de receber uma bolsa de estudos em 1994, Fuxia escolheu estudar na Universidade de Sichuan.Depois de vir para Chengdu, o ritmo da vida e a comida em todos os lugares nas ruas e becos a fizeram se apaixonar pela cozinha de Sichuan, e até pegou sonhos de infância: como chef.

Naquela época, havia ruas antigas na Universidade de Sichuan, com muitas barracas e moscas.Fuxia irá provar o Kuikun Kui e também comerá uma refeição ou frutos do mar como almoço no pequeno restaurante de macarrão.

蒜 泥黄瓜 卤鸭心 、 鱼香 茄子 茄子 茄子 我 从 小 就 做 菜 , 品尝 了 那么 多 好 吃 的 , , 很 有 了 学习 学习 一点 烹调 技法 念头。 是 是 跟 老师 学习 学习 烹调 烹调 技法 念头。 最早 是 直接 老师 老师 、 、 烹调 技法 技法 的 念头 最早 是 直接 老师 老师 、 、 烹调 烹调 技法 技法 的。 是 是 跟 老师 老师 、 烹调 烹调 技法 技法Os chefs do restaurante ".

Fu Xia passou 3 meses e foi para a Sichuan Culinary Superior College para estudar habilidades profissionais de culinária, tornando -se o primeiro estudante estrangeiro da escola.Entrando na cozinha, ela aprende técnicas de cozinha, facas e como temperar com todos.

Em resumo, ela escreveu seu amor pela comida chinesa como um livro, como "Sichuan Cuisine" e "Shark Fin e pimenta".Na visão de Fuxia, a grandeza da culinária de Sichuan é "pedra pontilhada em ouro".

"Originalmente, estudando a culinária de Sichuan e aprendendo a fazer essa cozinha de Sichuan apenas por causa de hobbies, não havia grandes planos, mas eu definitivamente mudei meu destino -através da culinária de Sichuan, eu me tornei uma escritora gourmet".

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Comparado com "fascinismo e pimenta", "Sichuan Cuisine" é uma receita autêntica: de panelas e panelas a ingredientes, cobrindo 200 cozinha clássica de Sichuan.

"Eu escrevo o objetivo original deste livro para apresentar a culinária de Sichuan aos ocidentais, bem como a cozinha diversificada da China". frango diverso. "

Algumas receitas são certamente indispensáveis, como tofu de mapa, panela devolvida, macarrão e sabor de peixe.Além disso, Fu Xia escolheu alguns de seus pratos favoritos, como carne cozida no vapor e aipo podre.

Às vezes, as notas gourmet de Fuxia podem registrar uma variedade de pratos e várias práticas diferentes.Ela transformou as informações e depois desenvolveu o padrão através da prática da cozinha.

A abordagem do pato de chá da cânfora é o tempo que se supera.

"Fazer este prato em casa definitivamente não é tão bom quanto um chef especial, mas se você apenas fuma pernas de pato ou pato, ele ainda é delicioso e não problemático. Em conclusão. resultado da quina 5991

Todos os pratos e lanches na foto são concluídos por Fuxia.

Entre os pratos acima, ela estava muito orgulhosa desse conjunto de lanches Chengdu. resultado da quina 5991

A cultura alimentar por trás do prato

De outra perspectiva, Fuxia resolveu receitas, mas reflete uma vida viva, bem como discussões sobre a cultura alimentar.

Ela comeu a oito grandes cozinhas da China.Fuxia descreveu que a culinária de Sichuan é picante com um traço de doçura, assim como uma pessoa de lazer, sempre com uma doce consideração;

“最 能 川菜 灵魂 的 还是 民间 菜点” 扶霞 , , 需要 很 普通 的 原材料 , 烹调 方法 不 复杂 , 但 味道 味道 却 好 得 , , , 如果 川菜 是 个 个 , , , 肯定 , , , , 很 如果 如果 如果 一 个 , , , 得 , , , 很Humor, muito generoso.

Na nova versão de "Sichuan Cuisine", Fuxia sentirá falta de alguns pratos que foram comidos em Chengdu com emoção e agora quase desapareceu.A vida cotidiana escrita em algumas receitas na primeira edição está quase desaparecendo agora.

Ela explicou que a cozinha de Sichuan é tão profunda, vasta e rica em diversidade regional, e é impossível escrever em um livro.Mas espero que este livro possa liderar um pouco os leitores no mundo inglês.

O diretor de documentário Chen Xiaoqing comentou: "Precisamos caminhar entre culturas orientais e ocidentais como Fuxia, que o mundo entenda melhor a China e deixe que o povo chinês esteja nas coordenadas do mundo para conhecer sua cultura, bem como suas refeições três do dia. "

"A culinária de Sichuan significa que muitas experiências e muitos amigos fazem parte da minha vida". sobre)

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