O tanino é um fator importante para apoiar uma arquitetura de vinhos.No entanto, devido às diferenças nas características de variedade e nas habilidades de fabricação, algum conteúdo de tanino de vinho tinto é baixo e alguns são tanuts.Hoje, apresentarei a você vários vinhos vermelhos com taninos.
1. 1. Cabernet (Cabernet Sauvignon)
Quando se trata de vinho com Tannius, a maioria das pessoas pensa no Chiba Seabron com as quais todos estão familiarizados.A área plantada de Uva Sauvignon é muito extensa e os vinhos fabricados têm taninos altos.Isso não está apenas relacionado às características da pele pequena e espessa das uvas pérolas de Chiba, mas também relacionada às habilidades de fermentação e impregnação durante o processo de fabricação de cerveja.No vale de Napa, muitos produtores de vinho extraem completamente mais taninos, estendendo o tempo de contato entre a casca e o suco de uva.
resultado da quina 557
O Nebi Oro é uma variedade preciosa de uva vermelha na Itália.Os taninos de vinho fabricados por Nebi Oro são muito altos e seu estilo é irrestrito.Na maioria dos casos, o vinho Nebiolo precisa de uma garrafa de 10 anos para atingir um estado relativamente fácil de dink -drink, mas é o seu tanino proeminente que apóia o esqueleto do vinho.A paciência dos bebedores acabará tendo um delicioso vinho.
resultado da quina 557
Sira é uma variedade de uva multi -facetada que pode criar vinhos diferentes.Alguns vinhos Sira são relativamente leves, mas alguns são muito irrestritos e mastigáveis.A Austrália e a região da Costa Central da Califórnia e a área de produção francesa do norte do Ródano produzida pelo norte da França são muito óbvias, especialmente a área de produção de Cornas. resultado da quina 557
4. Monastrell
Monastrell é o nome das espécies francesas na Espanha, mas não importa onde a raça seja plantada, os vinhos produzidos têm taninos altos.É precisamente por isso que os vinhos Monastrell podem controlar pratos muito ricos.Este vinho também tem uma atmosfera óbvia de solo e animal.Existem muitos vinhos Monastrell de alta qualidade produzidos na área de produção de Jumilla, na Espanha.
5. Sangiovese
As uvas Sanjeevisse são quase onipresentes na Itália.O vinho Kiandi de alta qualidade é geralmente rico em frutas vermelhas, plantas de ervas, odores e sabores defumados.O Gao Jianning é uma das razões importantes pelas quais o vinho de Sanjeecescer pode controlar vários alimentos. resultado da quina 557
resultado da quina 557
Montebutano é uma variedade de uva vermelha da área de produção de Abruzzo, no centro da Itália.Os vinhos feitos com ameixas e tomates são ricos em taninos e são bastante delicados.É adequado para beber sozinho, mas também com vários tipos de pizza.Durante o processo de fabricação de cerveja, o enólogo aumentará o tanino, estendendo o tempo de contato entre a casca e o suco de uva.Embora o Montebutano tenha um forte senso de taninos, é um vinho muito fácil -aquilo. resultado da quina 557
7. Malbec (Malbec)
Marbeck também é um vinho bem conhecido que a maioria dos amigos do vinho.O vinho de marbeck de baixo preço é muito fácil de beber e o sabor é muito macio, enquanto alguns vinhos Malbeck da Argentina são muito diferentes. anterior. resultado da quina 557
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com