O Tibete é o "luar branco" na mente de muitas pessoas que gostam de viajar.O platô nevado, o Palácio Potala, o Templo Jokhang, Nami errado ... Cada paisagem é fascinante.
No Tibete, além de estar cheio de olhos, você tem um apetite mais.
Especialmente em Lhasa, ao caminhar nas ruas, você pode sentar -se em grandes e pequenos restaurantes tibetanos, pedir uma panela de chá de manteiga, pedir uma tigela de macarrão escondido e adicionar alguns bolos de carne ... Esse sabor é absolutamente inesquecível para a vida
Superfície oculta
Uma panela de chá e uma tigela de macarrão escondido é o padrão para o café da manhã para muitos tibetanos.
Macarrão tibetano, chá doce, este é o café da manhã de muitos tibetanos no café da manhã.
Comparado com o macarrão comum, o macarrão escondido é mais difícil.Claro, como olhar para o macarrão depende da sopa de macarrão.
Foto do macarrão escondido feito de sopa de carne de iaque
Desde os tempos antigos, os tibetanos vivem com carne bovina de iaques.Cada restaurante tibetano tem uma receita secreta para a sopa de carne bovina de iaques.
Chá doce
O chá doce é uma bebida obrigatória em restaurantes tibetanos.Além disso, encomendar chá doce é baseado em libras, apenas uma libra.
Foto de chá doce importado, ele Penglei
Fazer chá doce requer três tipos de ingredientes: chá preto, leite e açúcar, mas a proporção dos ingredientes é diferente e o sabor é diferente.Comparado ao chá doce nos restaurantes do Nepal em Lhasa, o leite de chá doce no restaurante tibetano é mais suave, enquanto o primeiro é um pouco mais pesado. resultado da mega sena l de hoje
Foto de Sweet Tea He Penglei
De fato, o chá doce é importado. para o Tibete.
Chá de leite com manteiga
O chá dos ghemes tem o efeito de refrescar o cérebro frio e refrescante, e refrescante e extinguir a sede.Quando você chega ao Tibete, o povo tibetano sempre aconselha você a beber mais alguns copos para ajudar a aliviar a altitude.
Foto de pessoas tibetanas bebendo chá de manteiga na casa de chá
O chá do ghee é processado com manteiga e chá forte.Muitos pastores fora de Lhasa não estão acostumados a chá doce, sabor salgado e sentimento leve e oleoso pode catar com o estômago.
Batata frita
Nos restaurantes de fast food no estilo ocidental, as batatas fritas são o amor de muitos clientes e, em restaurantes tibetanos no Tibete, existem batatas fritas tibetanas, chamadas tiras de batata frita.
Foto de He Penglei, uma barra de batata frita crocante
As tiras de batata frita da panela são de cor dourada.Deve -se notar que o macarrão de pimenta aqui está cheio de sabor picante e é difícil ganhar.
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Foto de He Penglei, barra de batata frita
As tiras de batata frita na panela devem ser consumidas enquanto estiver quente e o sabor crocante é melhor.
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Se você gosta de sabor doce e azedo, pode provar o arroz ginseng no Tibete.O arroz de frutas ginseng é considerado comida auspiciosa pelo povo tibetano, e torna -se um alimento para a hospitalidade durante casamentos e festivais.No Grande Ano Novo, as refeições de frutas ginseng serão cantadas em um recipiente pequeno e requintado, fornecido em frente ao Buda.
Foto de He Penglei, que simboliza o arroz auspicioso de frutas ginseng
Nos restaurantes tibetanos, o arroz de frutas ginseng é frequentemente servido na mesa.O principal método de arroz de frutas ginseng: primeiro cozinhe a fruta ginseng, coloque -a em uma tigela com arroz, polvilhe o açúcar e finalmente derrame o molho crocante.No entanto, também existem iogurte. resultado da mega sena l de hoje
Iogurte tibetano
Nas ruas de Lhasa, você sempre pode encontrar a loja vendendo iogurte.A maioria das matérias -primas para fazer iogurte vem de áreas pastorais.
Iogurte ele pinglei foto resultado da mega sena l de hoje
Além disso, mesmo que o açúcar seja adicionado, o sabor azedo é mais pesado.
Foto de iogurte tibetano ele pinglei, um sabor mais forte do leite,
Existem dois tipos de iogurte no Tibete.Diferente do iogurte que contém o ghee, não há cristal de branco com neve ghee, e o doce e o azedo é adequado.As pessoas em Lhasa comem iogurte sem manteiga, enquanto as pessoas nessa música preferem iogurte contendo manteiga.
Bolo de carne
O foco externo é macio, o recheio de carne é cheio de plenitude e a fragrância permanece na mesa de jantar.
Foto de Ho Penglei, um bolo de carne com um forte senso de plenitude resultado da mega sena l de hoje
Seja na loja à beira da estrada em Lhasa ou na área pastoral, você sempre pode encontrar deliciosos bolos de carne para resolver o barco.
Geléia tibetana
No Tibete, muitas pessoas locais têm uma dieta picante e podem ser vistas de suas preferências a batatas fritas e geléia.
Foto de Ho Penglei, uma geléia tibetana que está espalhada com fragrância escaldante
A geléia no Tibete é aproximadamente a mesma que o continente. Fragrância arrasada.
Foto de geléia tibetana ho penglei
No Tibete, vi Shenshan Shenghu, transferido para os templos antigos por milhares de anos e visitei as ruas de Lhasa.
Ao entrar em restaurantes tibetanos no Tibete, você provou comida e lanches locais e experimentou seus hábitos alimentares, o que permitirá que você “mais se aproximasse” dessa terra pura.
Autor: Zhou Wenyuan, ele Penglei
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