quanto é o jogo do flamengo
Convidados na conferência
Serviço de notícias da China, 29 de maio.O tema de "novos ingredientes, novas habilidades, novos sonhos" é baseado no tema dos jovens chefs para cultivar a consciência inovadora de cooperação no caminho do crescimento e da aprendizagem.Han Ming, presidente da China Hotel Association, Shi Wanrong, vice -presidente da Associação de Hotelas da China e presidente do famoso Comitê de Chef, Jin Yong, vice -secretário geral da Associação de Hotelas Chinesas, Yu Dehua, presidente do grupo de tecnologia do Oceano Baoyuan de Fujian Baoyuan Co., Ltd. Yu Yang, gerente geral do Technology Group Co., Ltd., participou da conferência de imprensa.
Han Ming, presidente da China Hotel Association, disse que a indústria de catering chinesa entrou em um estágio de desenvolvimento de alta qualidade e a reforma do lado da oferta foi promovida ainda mais.Como uma força de espinha dorsal com pensamento ativo na indústria de catering, tornando -se maduro e entusiasmado com o trabalho, os chefs jovens são de responsabilidade pesada de habilidades de herança, produtos inovadores e disseminação da cultura de catering.Através da participação da competição juvenil de elite do chef, ela pode promover e promover completamente as trocas técnicas e o compartilhamento de cooperação de jovens chefs, promover a ingenuidade, espalhar a cultura alimentar chinesa e aprimorar as trocas integradas entre dieta diferente. quanto é o jogo do flamengo
Yu Dehua, presidente da Fujian Baoyuan Ocean Technology Group Co., Ltd., revelou que, além da escala e produção de criação e produção de abalone no país, a tecnologia de criação verde da empresa e emparelhar o sistema de controle estrito para ingredientes verdes e produtos é digno de promover na indústria.O objetivo dessas novas medidas é promover ingredientes verdes e de alta qualidade por meio da competição para conduzir a oferta direta de compras e cooperação com empresas locais em cada região, o que é de grande significado para reduzir os custos de compras, criar locais diferentes e gerenciamento aprimorado de ingredientes de alimentos e controle.
Os pratos são a base para o desenvolvimento contínuo de empresas de catering.Para promover o espírito inovador de cozinhar, promover ingredientes verdes e saudáveis, enriquecer as necessidades alimentares nacionais e ajudar a segurança nacional de alimentos, esta competição exige especialmente que a competição trabalhe para seguir novos pensamentos, novas idéias e garantias de produção verde e saudável, também como prestar atenção aos pratos do sabor e do valor da promoção do mercado, diluindo as desvantagens tradicionais da decoração e da artística excessivas e os valores centrais de defender o retorno do produtismo na indústria.
É relatado que a competição de elite da cozinha juvenil foi fundada em 2017 e foi patrocinada pela China Hotel Association. A cooperação regional e cultiva ainda mais a herança espiritual dos artesãos.
Esta competição é uma combinação de habilidades de culinária tradicionais herdadas dos chefs da juventude com o novo pensamento de catering moderno. a indústria. quanto é o jogo do flamengo
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com