placar do jogo do fortaleza 🎬 Tiras picantes Weilong não são fabricantes qualificados, padrões diferentes, padrões diferentes

2024-11-25 18:50:18丨【placar do jogo do fortaleza】
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Tiras picantes Weilong não são fabricantes qualificados, padrões diferentes, padrões diferentes
A Administração Provincial de Alimentos e Medicamentos de Hubei anunciou o uso dos aditivos da Weilong Hot Strip, violando os regulamentos;

O Weibo oficial da Luohe Pingping Food Co., Ltd. emitiu um comunicado dizendo que os produtos de barras picantes da Wei Long são legalmente compatíveis.Screenshot de Weibo

O site oficial da Hubei Food and Drug Administration emitiu uma notificação de inspeção de amostragem picante.Captura de tela do site

Recentemente, a Administração Provincial de Alimentos e Medicamentos de Hubei anunciou o resultado de uma inspeção de amostragem de segurança alimentar. Vai enfrentá -lo e enfrentará isso e ele enfrentará.

Ontem, o CAO Juntai, gerente geral do fabricante Luohe Pingping Food Co., Ltd. respondeu ao repórter de notícias de Pequim, dizendo que os produtos de Wei Long seguem os padrões locais da província de Henan, legítimos e compatíveis, e serão avaliados para os "nãoqualificados "Identificação da Hubei Food and Drug Administration.

O repórter notou que, como as barras picantes são diferentes das tiras picantes e ainda não têm claramente um padrão nacional claro, o uso de aditivos também é inconsistente, o que desencadeará essa disputa.

O especialista em saúde de alimentos Zhong Kai disse que as vendas anuais de tiras picantes atingiram 50 bilhões de yuans, mas a categoria de alimentos aplicável e os problemas relativos do aditivo aplicável ainda não são razoáveis.Pegue a produção real de barras picantes e altere os padrões para que os produtos do setor possam padronizar o uso de aditivos alimentares.

A Food and Drug Administration da Hubei relatou que Wei Long usou aditivos ilegalmente

Em 30 de agosto, a Administração Provincial de Alimentos e Medicamentos de Hubei emitiu o anúncio da supervisão de segurança alimentar e do anúncio de informações de inspeção aleatória.Entre os 643 lotes dos 11 tipos de alimentos inspecionados, 21 lotes de amostras não qualificados não foram qualificados.Entre eles, uma variedade de produtos "picantes", incluindo Wei Long, Dr. Xie, Xiaopeng Food, Xiang Dang Dang, Zhong Qinhui e outras marcas foram detectadas não qualificadas.

O anúncio mostra que a boca da marca Wulong -beija e o pequeno glúten foram elaborados para descobrir que existem adições ilegais.De acordo com os dados, o ácido perólico e seu sal de potássio e ácido desidrogenolítico e seu sal de sódio são conservantes de alimentos.

Atualmente, a Hubei Food and Drug Administration pediu aos fabricantes que armazenassem imediatamente, removessem e recupere produtos não qualificados.

De acordo com as informações da indústria e do comércio, o fabricante da Weilong Spicy Strips é a Luohe Pingping Food Co., Ltd. (referida como Wei Long Company) e vendas;

Wei Long respondeu à produção de estritos de acordo com os padrões locais da província de Henan

No início da manhã de ontem, a Weilong Company certificou o Weibo "Weilong Food", emitiu uma declaração que respondeu aos produtos de sua empresa que contêm ácido sorbico e seu sal de potássio e ácido desidrogenotrafítico e seu sal de sódio, fazendo com que a barra picante seja a "inspeção não qualificada" Os produtos da empresa são "totalmente legítimos e compatíveis".

"Desde 2007, os temperos (tiras picantes) foram implementadas em Henan, Hunan e outros padrões locais". Válido.

Um repórter do Pequim News descobriu que, de acordo com o "Henan Provincial Local Standard Secateing Food (DB41)", lançado pela província de Henan em 2007, o uso de aditivos alimentares para produtos de tempero deve atender aos "aditivos alimentares padrão do padrão de segurança alimentar (GB2760 -2014) 》》.De acordo com esse padrão, o ácido perólico, seu sal de potássio e desidrogenoetonoetono e seu sal de sódio podem ser usados ​​para categorias de massa e alimentos inchados, para que os dois aditivos acima possam ser usados ​​para tiras picantes.

Ontem, um membro da equipe da Food and Drug Administration, na província de Henan, confirmou aos repórteres que o "alimento de tempero padrão local da província de Henan" não é "não abolido". placar do jogo do fortaleza

■ Tour

Você pode usar as tiras picantes aditivas relevantes para determinar

Por que a situação "não qualificada" de barras picantes de Wei Long é amostrada em lugares diferentes?

Gao Gao, uma pessoa encarregada da Administração de Alimentos e Medicamentos na província de Hubei, disse que as tiras picantes são comumente conhecidas como macarrão de tempero."Sem essa categoria, não pode ser acrescentado", disse ele. placar do jogo do fortaleza

"Isso não é uma questão de segurança alimentar, é um padrão para padrões".

No entanto, de acordo com os padrões locais de Henan, as tiras picantes são atribuídas a "alimentos e bolos inchados", e os dois conservantes, que são dois tipos de conservantes: ácido sorbico e seu sal de potássio e ácido desidrogenolítico e seu sal de sódio.

O repórter descobriu que os padrões nacionais para o uso de aditivos alimentares para temperar o macarrão ainda não chegaram.Em maio deste ano, a Comissão Nacional de Saúde e Saúde divulgou os "Produtos faciais do padrão nacional da segurança alimentar" (rascunho de comentários) que o uso de temperos (comumente conhecido como tiras picantes) aditivos nos condimentos deve se encontrar com GB2760-2014) regulamentos nos produtos de macarrão no macarrão de arroz chinês.E se as tiras picantes estiverem listadas como um produto conveniente de macarrão de arroz, o ácido sorbico e seu sal de potássio e desidrogenoceto não poderão ser adicionados.

A CAO Juntai, gerente geral da Weilong Company, insistiu que os produtos de Wei Long eram legais e compatíveis, mas para a notificação "não qualificada" de Food and Drug Administration na província de Hubei, pode enfrentar multas administrativas se não estiver agindo.Ele disse que se comunicaria ativamente com a Hubei Food and Drug Administration e apresentou reconsideração administrativa para a identificação "não qualificada".

A CAO Juntai disse que a Câmara de Comércio agora se inscreveu nos departamentos nacionais relevantes para "expandir", incorporando a "faixa picante" na gama de adição de conservantes, e as questões de expansão estão progredindo.

■ Background

As tiras picantes ainda não liberaram aditivos para serem resolvidos placar do jogo do fortaleza

De fato, esclarecer a categoria de alimentos de tiras picantes tornou -se o fator decisivo que determina se os dois aditivos alimentares, os dois aditivos alimentares e seu sal de sódio são adicionados.

O especialista em segurança alimentar Zhong Kai disse que a categoria de produtos de tiras picantes não foi claramente posicionada.De acordo com as estatísticas do setor, as vendas anuais de barras picantes atingiram 50 bilhões de yuans, mas se esse enorme negócio de alimentos pode usar aditivos alimentares, ainda é um problema inevitável.

Com o retorno de bares quentes à visão do público nos últimos anos, é mais fácil aparecer no processo de inovação."Nos últimos anos, as barras picantes foram usadas para usar aditivos em um alcance extra. O mais comum é conservantes e pigmentos".

O repórter resolveu e descobriu que existem padrões diferentes para se as tiras picantes podem usar aditivos.

De acordo com os padrões locais de Henan, o uso de aditivos alimentares "picantes" deve ser baseado nas disposições do GB2760 de massa e alimentos inchados; para os regulamentos de "pastelaria chineses nos regulamentos de GB2760".Os "Produtos de Tempero Padrão Local de Segurança Alimentar" (DBS50/028-2017) divulgados por Chongqing em setembro de 2017 também escreveu: "O uso de aditivos alimentares deve cumprir as disposições do GB2760, GB14880 e anúncios relacionados".

Zhong Huilong, a pessoa responsável pela Jinjinyou Food Co., Ltd., província de Henan, disse que muitas vezes existem os mesmos produtos e pode haver diferentes resultados de testes em diferentes províncias.

De acordo com relatórios anteriores, de 2015 a junho de 2017, 195 lote de 195 fabricantes de fabricantes picantes em 15 províncias em todo o país foram para a "lista negra" da Food and Drug Administration.Nos 180 problemas de segurança alimentar notificados, aditivos não qualificados são o principal motivo.Nem "Macarrão de Tempero" e "Os bolos espremidos no estilo Hunan" não foram poupados, e esses avisos foram principalmente amostrados em lugares diferentes.

De fato, o rápido desenvolvimento da indústria de faixas picantes e os problemas de gerenciamento no processo atraíram a atenção do país.

Em 8 de junho do ano passado, a Sociedade Chinesa de Ciência e Tecnologia de Alimentos, que participou dos "Padrões Nacionais de Padrões de Produtos Faciais de Segurança Alimentar", organizou um grupo de especialistas em uma empresa de tira de picante para pesquisas para se preparar para a formulação de padrões nacionais relacionado a isso

Em 14 de maio deste ano, a Comissão Nacional de Saúde e Saúde emitiu os "Produtos Faciais do Padrão Nacional (Projeto de Solicitar opiniões)" e solicitou opiniões publicamente da Sociedade.A coleção de opiniões foi cortada, mas o padrão final não foi oficialmente divulgado.

Zhong Kai disse: "De acordo com a produção real de barras picantes, considera que os aditivos são necessários. Requer usar aditivos, você precisa usá -lo padronizado.

Esta edição está escrita/repórter de notícias de Pequim Wang Luxiao estagiário Xu Jing

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