Serviço de notícias da China Xingtai, 22 de janeiro (Zhang Pengxiang e Li Tiemo) no 22º Bureau de Supervisão de Mercado de Xingtai emitiu um plano para prevenir e controlar a restauração e a retomada da indústria de catering.Cidade de Xingtai (exceto Nangong City e Longyao County), unidades de serviços de catering grandes e médios (incluindo pequenos restaurantes), que estão abertos a países estrangeiros, não devem exceder 50%da mesa de jantar e o jantar coletivo de grande escala é estritamente Entrada. palpites quina hoje
É relatado que este plano se aplica ao período de nova pneumonia da coroa.As unidades de catering devem re -trabalhar de maneira ordenada, de acordo com a situação real da epidemia local, de acordo com os requisitos de prevenção e controle dos governos do povo dos condados (cidades, distritos). palpites quina hoje
O plano exige que todos os profissionais de catering possuam um certificado de saúde.Os profissionais que entram em contato diretamente e operam riscos de alto risco, como contato direto e alimentos da corrente fria, devem ser realizados em tempo hábil para realizar a vacinação de nova pneumonia da coroa e fortalecer a proteção das chaves.Limpe e desinfete a sala de jantar, o ambiente, as instalações e os equipamentos do local de operação mais que duas vezes e aumente a frequência de limpeza e desinfecção no caixa, elevadores, instalações públicas e maçanetas.Desinfecção de alimentos e matérias -primas das áreas epidêmicas. palpites quina hoje
Fortaleça o monitoramento de temperatura do pessoal de jantar, registre cuidadosamente as informações básicas, como nomes, cartões de identificação e temperatura, e descobre que os clientes têm sintomas como febre, tosse ou aqueles que não usam máscaras. Local de catering e orie o tratamento médico.O jantar coletivo em grande escala é estritamente proibido.O salão é reduzido às mesas e cadeiras. palpites quina hoje
Implementar estritamente o gerenciamento de saúde da equipe de entrega de alimentos. Antes de cada entrega, meça a temperatura corporal e faça um registro.A entrega da caixa de jantar é desinfetada pelo menos duas vezes por dia.Promova ativamente o serviço "distribuição sem contato" para reduzir os riscos de segurança de funcionários e consumidores na sessão de refeições.(sobre) palpites quina hoje
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com