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蘅 蘅 蘅 蘅 蘅
Feng Laiyi
蓼 蓼 溆 溆
Wang Jiayue
Wang Jiayue, 22 anos, não conseguiu pensar nisso.
蓼 蓼 qingfen, 溆 蘅 清 清 清, 荇 蘅 蘅 蘅 蘅 …… ... esse sonho de construção vermelho poético é agora um prato de assinatura do restaurante no restaurante que Wang Jiayue.
O mais interessante é que o método de produção deste sonho de construção vermelho é na verdade a culinária Kaiseki "japonês".
Dois meses, projetando 13 pratos
Kaishi Cuisine encontra a festa da mansão vermelha
Na opinião de seu mentor e professor de culinária no Zhejiang Tourism Vocational College, essa garotinha não é apenas um fã leal da cultura tradicional, mas também uma comida de verdade."Garotas como ópera, ela disse que gosta de Ópera de Pequim, Kunqu, Cross Talks e Comentário. Ela também pensa que pode pensar em combinar a cultura do sonho das mansões vermelhas com a culinária japonesa Kaiseki, que também me fez brilhar."
Como você acha da combinação de "cultura da mansão vermelha" que parece uma tempestade, cavalos e gado?"Muitas pessoas me fizeram essa pergunta. A primeira idéia era apenas querer fazer um kickstone, porque ninguém sempre usou a cozinha de kickstone em uma reunião de seleção dupla de graduação. Aprendi sistematicamente a produção de toda a culinária Kaiseki e sou Também muito interessado na cultura japonesa, então eu realmente quero apresentar as excelentes coisas a todos.
O interesse é o melhor professor.A fusão das coisas mais familiares é a fonte de inspiração no início do design de graduação de Wang Jiayue.Ela verificou muitas informações com seus amigos e descobriu que os japoneses e as mansões vermelhas realmente têm comumidade."Han Confucianism", como a idéia central da culinária de Kaiseki, está alinhada com o núcleo cultural de "Sonho das Mansões Vermelhas".
Então, ela começou a estudar vários edifícios, personagens, costumes e vários pratos que apareceram em "Dream of Red Mansions".No final, ela decidiu fazer este banquete de mesa usando a clássica "cozinha Kaiseki" para fazer a cultura alimentar e os métodos de culinária chinesa contemporânea em "Dream of Red Mansions" e métodos contemporâneos de culinária chinesa.
A pergunta foi aberta em 14 de março de 2018, o cardápio foi concluído no início de abril e a exibição de defesa e banquete foi concluída em maio. melhores números da quina
Máximo vendido para 1288 yuan
"Absolutamente um acidente"
Wang Jiayue disse que teve a sorte de conhecer o atual chefe.Para ser sincero, para vender os pratos que aparecem na mansão vermelha em materiais japoneses, você ainda precisa ser corajoso.
"Quando fui a Pequim para assistir ao show no verão passado, conheci o atual chefe acidentalmente em uma refeição. Durante o bate -papo, ela sentiu que meu método estrutural era muito interessante. Naquela época, me enviei a oferta (convidada) e perguntou Eu quero fazer esse trabalho de graduação como um produto real.
Agora, esse sonho de mansões vermelhas é vendido na forma de um pacote na loja japonesa de bonecos de Pequim em Pequim.
Para dizer que neste "banquete do sonho das mansões vermelhas", Wang Jiayue impressionou mais Wang Jiayue.Ela deu a este prato um "nome de edifício vermelho" "蘅 蘅 蘅 qingfen" e listou -o como "PAGAR PRIMEIRO"."Pay First" é o antecessor da culinária Waishi, que é o primeiro prato.
A berinjela é realmente famosa em "Sonho de Red Mansions". Com frango, e depois use carne de leite e germe de frango, novos brotos de bambu, cogumelos, frutas secas temperadas, todos os tipos de frutas secas, todos são cortados em dingzi, seco com sopa de galinha, seco assim que o óleo de gergelim for coletado, misture Com óleo ruim e sele no tanque de porcelana.
No entanto, como matéria -prima, é cortada em um pequeno prato.Para manter a essência do livro original e o sabor dos ingredientes e, ao mesmo tempo, está alinhado com a aparência da cozinha Kaiseki.Eles levaram o yuanluo (berinjela redonda) com 0,5 cm de carne limpa sob a pele, misturada com todos os tipos de frutas secas e melão de frango em um queijo.Quando Wang Jiayue foi produzido, eles usaram o sofisticado nos peitos de frango, tornando -o congelado para berinjela.A camada externa é coberta com fatias de pepino, fazendo o sabor e a forma irem para o próximo nível.
Eu pretendo voltar para Hangzhou para abrir um restaurante
Com base na criatividade na indústria de catering
Hoje, Wang Jiayue já tem seu próprio estúdio, e o valor comercial desse "menu de banquetes no sonho das mansões vermelhas" também foi descoberto por mais e mais pessoas.
"Nosso restaurante em Pequim agora se tornou um local de soco na rede. No mês passado, havia um restaurante em preparação para entrar em contato conosco para comprar todo o criativo e menu".
Durante esse período, Wang Jiayue se descreveu como uma "homem de espetáculo" -o restaurante temático de seu próprio gerente, chef e designer, ela foi aberta em Qinhuangdao.Mas ela disse: "Em seguida, ainda pretendo abrir o restaurante de volta para Hangzhou. Afinal, é uma garota nativa de Hangzhou?"
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