mega sena 2611✅Os rótulos dos grupos probogenos são claramente definidos.

2024-11-24 03:49:00丨【mega sena 2611】
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"O conceito de probióticos está profundamente enraizado no coração das pessoas e foi aceito pelo povo, mas ainda é comumente conhecido nos 'probióticos' da indústria e não tem um padrão claro. Coincidindo com" o cientista -chefe e o vice -gerente geral de As três ações de Yuan, Chen Lijun disse ao The Beijing News Reporter.

Alavancada pela Sociedade Chinesa de Ciência e Tecnologia de Alimentos, as "Regras Populares de Alimentos" (referidas como "Tongzhi") elaboradas por quase 20 representantes da indústria como a Universidade Jiangnan, Centro Nacional de Avaliação de Risco de Segurança Alimentar, Yili, Guangming e Sanyuan (referido para "tongzhi") foi lançado recentemente.

Muitas pessoas na indústria disseram que "Tongzhi" é o primeiro padrão de grupo na indústria probiótica a cobrir a cadeia industrial completa. Introdução dos padrões nacionais para probióticos na próxima etapa. mega sena 2611

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Nos últimos anos, o conceito de "probióticos" foi gradualmente reconhecido pelo público.Os dados da Euromonitor mostra que a receita global de suplementos probióticos em 2019 foi de US $ 6,1 bilhões, um aumento de 7,5%no ano em ano.A receita do mercado de suplementos probióticos da China é de 4,24 bilhões de yuan, um aumento de 18%no ano -e tornou -se o segundo maior mercado de consumidores em suplementos probióticos globais.Além disso, a aplicação de probióticos em produtos lácteos representa cerca de 66%dos produtos probióticos globais.

Comparado com o rápido crescimento da indústria, a formulação de padrões e regulamentos relacionados a probióticos é relativamente atrasada.Guangming Dairy disse ao The Beijing News Reporter que meu país não tem probióticos e regulamentos sistemáticos, e alguns problemas precisam ser resolvidos com urgência.A primeira é que alguns requisitos relacionados a "probióticos" são dispersos e diferentes em diferentes regulamentos e padrões, e os erros de entendimento não subjetivos podem ocorrer durante a aplicação, o que não é propício à supervisão.O segundo é a falta de requisitos relevantes, como a definição de "probióticos" e métodos de detecção correspondentes.Isso pode causar os requisitos inconsistentes do mercado para os produtos, e a situação de "boa cobrança" ocorre, dificultando a inovação e o desenvolvimento da indústria de produtos probióticos.

"Em 2010 e 2011, o Ministério da Saúde esclareceu a" lista de bactérias para alimentos "e" Lista de bactérias para alimentos para bebês ". No entanto, nenhuma das definições de probióticas não é claramente definida e o sistema de avaliação ou especificação de probióticos não é dado.

Além disso, as "disposições para a revisão de probióticos alimentos saudáveis" divulgados pelo Ministério da Saúde em 2001 exigem que o número de alimentos saudáveis ​​de bactérias vivas durante seu período de preservação não seja inferior a 1 milhão de UBO/ml (g), que que que É o conteúdo da unidade que é necessário atingir um milhão de nível, mas os padrões probióticos especificamente para tipos de alimentos comuns ainda estão faltando.

O repórter de notícias de Pequim comprou aleatoriamente 10 produtos de pó probiótico da plataforma de comércio eletrônico em agosto de 2021 e descobriu que 4 modelos realizavam padrões corporativos, e 6 execuções foram os padrões de recomendação de "bebidas sólidas" GB/T29602. .Além disso, o beneficiário do beneficiário usa o padrão nacional GB7101-2015 "Beverage". As bactérias não são o conceito de probióticos no sentido estrito. mega sena 2611

Os "probióticos da comida para alimentos" estipula que "probióticos" refere -se a microorganismos vivos que são benéficos para a saúde humana quando consumidos quantidades suficientes, que são benéficas para a saúde humana."Probióticos" refere -se a alimentos adicionados com probióticos e o número de probióticos no prazo de validade atende a certos requisitos.

Xu Jin, pesquisador do Centro Nacional de Avaliação de Risco de Segurança Alimentar, interpretada em uma entrevista coletiva realizada em 16 de junho que o "passe" gira em torno da terminologia e definição probiótica, requisitos básicos, pesquisa e avaliação de nível de tensão, requisitos de segurança e qualidade alimentar, Rótulos, armazenamento, armazenamento A aplicação do transporte e sua aplicação em alimentos esclarece os requisitos característicos de "vida" e "quantidade suficiente de ingestão" e "benéfico saudável".Além disso, "Tongzhi" é o primeiro padrão da indústria probiótica na indústria probiótica.

Os três "destaques" aumentam o limiar da competição

Na opinião de Chen Lijun, cientista -chefe e vice -gerente geral da Sanyuan Co., Ltd., há três destaques dos "probióticos alimentares". /G (ml). Todos os vínculos de circulação.Com o "passe", a empresa deve testar o gene da tensão.

O assistente do presidente do grupo Yili também disse que o "carmesim" estipula que a avaliação de tensão estipula que "o fenótipo e toda a identificação de sequenciamento do genoma no nível da planta" não são apenas fornecidos para a proteção de empresas a montante com um grande número de estirpes.

Os "probióticos alimentares" também apresentam requisitos específicos para o número de bactérias vivas e sinais de etiquetas. Probióticos contendo alimentos probióticos durante o prazo de validade ≥10 milhões de UFC/g (ml); ) "" "Probiotics × ×", "contém probióticos × ×" ou outros nomes equivalentes. mega sena 2611

Duan Yunfeng, um membro permanente da Sociedade Micro Biológica Chinesa, disse anteriormente ao Pequim News que muitos produtos estão agora sob a bandeira de "probióticos", mas na verdade não são probióticos no sentido estrito."Por exemplo, alguns produtos são adicionados nominais com lactobacillus vegetal, mas não escrevem o número da tensão. Plant lactobacillus é apenas o nome das bactérias. O efeito específico é uma tensão sob as bactérias. Os efeitos de diferentes cepas são muito diferentes. Os consumidores não entendem essa verdade, eles fornecem muito espaço operacional para os comerciantes.

O repórter de notícias de Pequim notou que o número de bactérias vivas e o número de cepas adicionadas se tornaram os dois pontos de venda da maioria dos comerciantes.Exceto por produtos muito individuais, como "Mommy Love", a maioria dos produtos probióticos não marcou claramente o número de bactérias vivas durante as prateleiras durante as prateleiras. mistério.As respostas dadas pelo atendimento oficial ao cliente de cada empresa geralmente são geralmente "desde que sejam armazenadas corretamente, o número de bactérias não será muito reduzido" ou "o número de bactérias vivas é garantido dentro do período de validade".

Em 22 de junho, um repórter do Beijing News verificou vários produtos de pó probióticos que classificaram entre as principais plataformas de comércio eletrônico descobriram que um pó de geléia probiótica de "RenHe" (40G) alegou adicionar 20 cepas ativadas. O número de bactérias vivas durante a rotulagem da estrutura de carga só é marcada de que "a quantidade de bactérias vivas é ≥100 bilhões de UFC/caixa".Uma bebida sólida probiótica de "Deep Valley Creek" (40g), nomeada com "pó probiótico composto", incluindo lactobacillus, ratos, glicogene, lactobacillus e bisódio longo, todos, todas as bactérias não são marcadas com o número de tensão e e O número de bactérias vivas é marcado como "a adição de não menos de 200 bilhões de CFU/caixa quando a fábrica é deixada" e o número de bactérias vivas durante o período de prateleira não está marcada.Outro pó seco congelado "novo Lian" (40g) afirma adicionar 12 probióticos, nenhum número de tensão e o número de bactérias vivas é marcado como "o número de bactérias vivas para a fábrica é de 200 bilhões/caixa".

Duan Yunfeng acredita que, se a "função de plug -in de proplação" for estritamente implementada, as empresas probióticas precisam ter um certo nível de P&D e força de capital, e os produtos que eles fazem serão relativamente confiáveis. O limiar foi melhorado.

As principais empresas introduzem gradualmente as especificações

Como padrão de grupo, "probióticos alimentares" não é obrigatório.

Chen Lijun acredita que "tantas unidades participaram da redação e alcançaram consenso sobre a regulação da indústria probiótica. Independentemente das escolas, indústria ou departamentos governamentais, eles incentivaram os padrões de grupo a serem mais altos que os padrões nacionais e os padrões da indústria, indicando que todos os padrões da indústria Precisa de urgência.

De acordo com as informações divulgadas pela unidade líder da Sociedade de Ciência e Tecnologia de Alimentos da China em 16 de junho, a "Propowed Food" foi criada em agosto de 2021, incluindo especialistas relevantes, incluindo o acadêmico Chen Wei e quase 20 indústrias, incluindo o presidente da Sociedade de Probióticos , Representantes foram convocados juntos.Existem instituições acadêmicas e de pesquisa como a Universidade Jiangnan, o Centro Nacional de Avaliação de Risco de Segurança Alimentar, o Instituto de Tecnologia de Shanghai, a Indústria de Fermentação de Alimentos da China, Ltd., Universidade de Shanxi e outras instituições acadêmicas e de pesquisa. , Ltd. e outras empresas de probióticas líderes nacionais e estrangeiras e empresas de alimentos.

O Dairy Guangming acredita que as "regras gerais" regula a definição de probióticos e também regula o método de avaliação dos probióticos, que pode fornecer melhores regulamentos para o desenvolvimento da indústria probiótica.Atualmente, além da grande quantidade de probióticos em iogurte, o Guangming Dairy também lançou agentes probióticos com cepas de propriedade intelectual independentes, de acordo com pessoas diferentes."É certo que as matérias -primas probióticas usadas em nossos produtos probióticos serão gradualmente aplicadas ou introduzidas".

"Implementaremos o" passe "o mais rápido possível para o produto. Somente pela prática podemos apresentar opiniões e sugestões para a introdução dos padrões da indústria e os padrões nacionais no próximo passo". No desenvolvimento de probióticos do leite materno no desenvolvimento de probióticos do leite materno após muitos anos de investimento, muitas cepas especiais foram obtidas e muitos produtos também foram implantados, como o iogurte "166" aprovado quase 20 ensaios clínicos, envolvendo Pesquisa experimental sobre nutrição nutricional, diabetes gestacional, constipação, AIDS e intervenção tumoral. mega sena 2611

De acordo com a observação de Duan Yunfeng, a catálise da demanda imunológica pela epidemia acelerou a expansão do mercado de probióticos domésticos.Nesse estágio, a tendência dos probióticos no estágio doméstico é a função de cepas de escavação profundas e a conversão em alimentos e medicamentos funcionais.O papel de Lactobacillus e Bisidobacterium no nível de deformação tem diferenças individuais, o que fornece possibilidades para a aplicação personalizada de probióticos no futuro.Com o crescente número de participantes e os consumidores racionais graduais, a indústria probiótica apareceu "rolos internos" e a taxa de crescimento do setor diminuiu a velocidade.

Guo Tie, repórter -chefe do Beijing News

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