(Sob a orientação da nova era da ideologia socialista de Xi Jinping com características chinesas -Era e novos capítulos na nova era · Secretário Geral XI Jinping)
Valorizar as refeições chinesas e desperdiçar o vento em freios graves -ações ativas em vários lugares para parar de atender resolutamente o desperdício
Agência de Notícias Xinhua, Pequim, 18 de agosto. Pergunta: Aprecie as refeições chinesas, e o vento está desperdiçando - ações ativas em vários lugares para interromper resolutamente o desperdício de catering
Os repórteres da agência de notícias Xinhua Chen Jun, Chu Xiaoliang, Meng Hanqi
As pessoas usam comida como céu, e a comida é frugal.O secretário geral Xi Jinping enfatizou recentemente a interromper o desperdício de catering.Ele ressaltou que o fenômeno de desperdício de catering é chocante e angustiado!Ele enfatizou que ele efetivamente cultivou o hábito de salvar e criar uma atmosfera de desperdício e economia em toda a sociedade.
As instruções importantes do Secretário Geral ressoaram extensivamente em toda a sociedade. -Mecanismo de termo; .
"Não" por um desperdício de catering
Se você precisar, por que se preocupar em Ba Zhen Jiuding?As três refeições serão limpas.A diligência e a frugalidade sempre foram a virtude tradicional da nação chinesa.Desde o 18º Congresso Nacional do Partido Comunista da China, impulsionado pela forte defesa e forte promoção do Comitê Central do Partido, a "ação do CD -ROM" foi amplamente lançada. mudou, especialmente as pessoas que as massas refletiram fortemente nos fundos públicos foram efetivamente restringidos.
No entanto, ainda há resíduos de atendimento em alguns lugares. A cafeteria, o desperdício de alimentos é chocante ... Uma pesquisa divulgada pela Academia Chinesa de Ciências de 2013 a 2015 mostra que o desperdício de alimentos para bebidas alimentares chinesas é de cerca de 17 milhões para 17 milhões para cada ano. 30 milhões a 50 milhões de pessoas por um ano.
A ocorrência de epidemias globais deste ano tornou a importância da segurança alimentar mais proeminente.Nesse sentido, as medidas emitiram medidas para estabelecer um mecanismo normal para formar uma tendência de "não" em um desperdício de catering.
Chengdu estabelecerá 11 de agosto todos os anos como o dia da publicidade "CD -ROM Action", e este ano também é realizado.No local do evento, os trabalhadores do saneamento puxaram suas famílias e promoveram vividamente a "ação do CD -ROM" para os cidadãos.Chengdu também formulou e introduziu o "Plano de Trabalho para a" ação CD -ROM ", que defende a boa conservação e resistindo efetivamente ao desperdício da mesa de jantar.
Para economizar e eliminar os órgãos de desperdício, partido e governo assumem a liderança.Recentemente, a Comissão Central e Estadual de Organos emitiu uma carta aberta, defendendo a ação rápida de quadros e funcionários dos órgãos centrais e estaduais, a fim de salvar, opor -se a resíduos, especialmente os resíduos e salva conscientemente a diligência e o trabalho duro externalização.
As agências partidárias e do governo em vários lugares agiram.Em 12 de agosto, a Administração de Assuntos dos Assuntos de Órgãos Provinciais de Shanxi emitiu um aviso e propôs que a cafeteria e a recepção oficial dos órgãos do Partido e do Governo na província assumissem a liderança na adesão à economia e pare o desperdício de catering, especialmente para fortalecer Recepção de negócios domésticos, conferências, treinamento e outras tarefas oficiais Gerenciamento de refeições para eventos.
A fim de implementar minuciosamente o espírito do secretário geral Jinping, instruções importantes sobre como interromper o desperdício de catering, os ministérios e comissões centrais responderam ativamente.O Ministério do Comércio realizou um simpósio de trabalho, relacionado a muitos ministérios, associações da indústria, empresas de catering e especialistas e acadêmicos para estudar e discutir medidas relacionadas que promovem a economia e impedem o desperdício de catering.Na próxima etapa, o Ministério do Comércio melhorará a padronização da catering, introduzirá medidas para interromper o desperdício de catering e estabelecer um mecanismo de longo prazo para interromper o desperdício de catering.O Ministério da Cultura e o Turismo está formulando e revisando os padrões de acomodações turísticas e atrações turísticas para incluir o conteúdo do desperdício de desperdício de alimentos. Catering do turismo, etc. Responsabilidade, fortalece a auto -disciplina da indústria e defende o turismo civilizado.
A Associação de Consumidores Chineses também emitiu uma iniciativa para a maioria dos consumidores: defender a poupança e orgulho, dizendo "não" para atender e se esforçar para ser um profissional, comunicador e supervisor que está em verde e economizando consumo.
Serviços inovadores realizarão "ação de cd -rom" até o fim
Depois de entrar na cozinha do Hyatt Hotel em Changchun, o chef está embalando uma batata de barragem em 5 pequenos pratos.Hoje, o hotel promoveu vigorosamente as refeições."A maneira de comer e comer não apenas alcança refeições saudáveis e civilizadas, mas também ajuda a salvar comida e realizar o CD".
Para interromper o desperdício de catering, os serviços de inovação para a indústria de catering em muitos lugares em todo o país lançaram muitas "boas idéias" e "pequenos truques" que promovem a economia de alimentos.
No nordeste do ensopado e prato, pequenos pratos são silenciosamente populares.Durante o almoço, um restaurante chamado "Sand Tangju" em Changchun.Depois que alguns convidados saíram, houve apenas uma pequena sopa no prato de legumes."O ensopado de panela do nordeste também pode ser instalado com pratos pequenos requintados".
Em Hangzhou, alguns restaurantes atualizam o sistema de pedidos de telefone celular a tempo, e cada prato pode ser transformado em pequenos pratos.Em Chengdu, mais de 20.000 restaurantes na área urbana central lançaram os serviços de meio -Dishes. jugar al poker sin dinero
"Fora da ordem para encomendar" também está se tornando uma nova moda."É recomendável que você tenha menos."Ela apresentou que o hotel implementa o método de pedidos de "N-1".Alguns restaurantes em Nanjing lançaram um novo post -um restaurante, que ajudará os clientes a encomendar uma mesa de pratos ricos e adequados com base no número de pessoas para jantar, idade, tabu, preferência e outras condições.
Alguns restaurantes também lançaram atividades preferenciais, como "descontos no disco".Durante o almoço, na Taiyuan Destxuan Buffet Barbecue Shop, alguns clientes estão participando da loteria.O gerente da loja, Zheng Cuiping, disse que existem muitos sistemas de depósito de sobras em restaurantes buffet, mas o restaurante propõe "CD -ROM Money".Se o cliente não tiver vegetais restantes, o restaurante dará um pequeno presente em uma loteria."Embora alguns custos aumentem, ele terá um papel de orientação positiva na interrupção do desperdício de catering".
"Nossos pacotes de restaurantes são gratuitos, vou ajudá -lo a embalar.""Tomamos a iniciativa de lembrar a embalagem após a refeição como uma parte importante da especificação de serviço". Um total de mais de 120.000 caixas de embalagem. jugar al poker sin dinero
Crie a indústria de catering verde com o pensamento de reforma da oferta
Como não é valorizado, a cozinha traseira geralmente é um dos lugares mais piores.Enquanto a indústria de alimentos e bebidas em todo o país, enquanto interrompeu o desperdício da mesa, ela também "arranhava o vento" na cozinha para criar uma indústria de catering verde com o pensamento de reforma do lado da oferta.
Em um hotel de culinária Sichuan no condado de Lincheng, Hebei, o molho picante único é amado pelos convidados."Para reduzir o desperdício da fonte de ingredientes, desenvolvemos o desenvolvimento secundário de ingredientes usados pelos peixes e desenvolvemos livremente para doar os convidados". Cabeça de peixes, corpo de peixe, cauda de peixe, tudo o que todos dizem.
Na China, muitos restaurantes reduzem o desperdício de ingredientes e o uso de ingredientes para reduzir o desperdício de ingredientes e resíduos de cozinha.Yanfen, gerente da filial do Guangzhou Restaurant East, disse que o restaurante fez algumas das matérias -primas de alguns cantos das matérias -primas em pratos para seus próprios funcionários comerem.
Fu Yanfei, gerente da filial da Associação Shanxi, disse que a empresa ajusta o plano de compras a qualquer momento, de acordo com a operação diária e a situação de reserva de clientes. , nenhum prato não desliga o fogo ". Essence jugar al poker sin dinero
Alguns restaurantes também estão promovendo o tratamento centralizado dos resíduos de cozinha.O repórter aprendeu com Sichuan Haidilao Catering Co., Ltd., que armazena no país ativamente as políticas de classificação de lixo em vários lugares. pode alcançar a separação de petróleo e água e reduzir os resíduos de cozinha;
A Internet e o Big Data também se tornaram um ajudante importante para a operação refinada de catering.Alguns restaurantes usam análise de dados para calcular o consumo de diferentes Zhou Tian e substituem regularmente alguns pratos por um baixo volume único para abrir o fluxo de código.
Muitas associações domésticas de catering declararam que é necessário evitar o desperdício de comportamento de todos os aspectos e interromper o desperdício de catering e bebida como a tarefa de normalização do setor de catering, e isso continuará.(Participe de repórteres: Ma Xiaoyuan, Li Qianwei, Dong Xiaohong, Wang Junlu, Yang Yan, Li Jiwei, Deng Ruixuan, Wei Yan, He Wei, Yu Ye Tong)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com