O florescimento na primavera não é apenas o momento em que as pessoas estão gostando de flores, mas também a estação em que os sintomas alérgicos são propensos a ocorrer.Existem muitos internautas com um histórico de alergias ao pólen.Zhou Weikang, vice-reitor do Hospital Popular de Chongqing e médico-chefe do departamento de reação alérgica, convida a "classe de saúde de 1 minuto" a compartilhar com os internautas para compartilhar o conhecimento relevante da síndrome de alergias de alimentos de pólen. jogo do oeste hum
Zhou Weikang disse que na estação do pólen, pacientes com pólen alérgicos geralmente sofrem sintomas alérgicos de rinite alérgica e dermatite alérgica.No entanto, existem alguns pacientes com pacientes alérgicos ao pólen e a mucosa oral após comer frutas, nozes ou vegetais e entrar em contato com urticária no local de contato. Síndrome de alergia a alimentos de pólen.
Por que causar alergias de alimentos de pólen?Zhou Weikang analisou que, como a estrutura da proteína contida no pólen é semelhante à estrutura da proteína nos alimentos vegetais, ocorre uma reação cruzada.Quando as alergias de pólen têm uma reação cruzada de alimentos vegetais com escavidade cruzada, ocorre a reação alérgica.
Então, a que alimentos são fáceis para as alergias de pólen serem alérgicas?Zhou Weikang disse que isso depende do tipo de pólen que causa a alergia ao seu pólen.Comum nas seguintes categorias:
O primeiro é a alergia do pólen de bétula.É fácil causar reações alérgicas a maçãs, cerejas, ameixas, avelãs, amendoins e cenouras.
Segundo, as pessoas com alergias de Gunboy podem facilmente causar reações alérgicas a Litchi, manga, pêssego, sementes de girassol, aipo, coentro, etc. jogo do oeste hum
Terceiro, pessoas com alergias de golfinhos podem facilmente causar reações alérgicas a melão, bananas, pepinos, abobrinha, etc. jogo do oeste hum
Quarto, a alergia francesa ao pólen de sicômoro é fácil de causar reações alérgicas a pêssegos, cerejas, nozes, amendoins, alface, etc.
Quinto, aqueles com alergias de pólen de arroz são fáceis de causar reações alérgicas ao melão e kiwi.
Zhou Weikang disse que pacientes com síndrome alérgica de alistões de pólen podem evitar a dieta alimentar por meio de um diário de dieta para confirmar quais alimentos causam sintomas relacionados. jogo do oeste hum
"Se a reação alérgica não for particularmente grave, você pode tentar causar frutas ou vegetais que causam alergias e depois consumi -la após aquecer ou cozinhar. Após o aquecimento, a proteína nas frutas e vegetais degenerará, reduzindo assim as alergias relacionadas. Severo, vá para o departamento de reação alérgica profissional para tratamento médico mais cedo.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com