jogo do lutador de rua❤Os custos corporativos aumentaram, os pratos especiais são difíceis de dividir ... Que dificuldades estão enfrentando o sistema de refeições?

2024-11-25 01:31:07丨【jogo do lutador de rua】
Foto do arquivo: fornecida por 【jogo do lutador de rua】
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A cultura alimentar é uma manifestação do desenvolvimento social e econômico e dos costumes vivos dos residentes locais.Embora a maneira de jantar das pessoas esteja mudando há milhares de anos, o desenvolvimento de um novo hábito não pode ser alcançado da noite para o dia.

Embora muitos benefícios do sistema de refeições tenham sido amplamente conhecidos, por que não foram bem promovidos em empresas familiares e de catering?O repórter entrevistou especialistas relevantes para analisar as dificuldades da promoção do sistema de refeições e da solução viável nesta fase.

—— Editor

Realidade

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Hábitos pessoais são difíceis de mudar

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Em 2003, a China Culinary Association e a China Hotel Association divulgaram o "Código para os Serviços de Gerenciamento de Alimentos e Jantar" e as "Condições e especificações de serviço para os sub -sistemas da indústria de catering".Em 2016, a Sociedade de Nutrição Chinesa editou o "Guia alimentar de residentes chineses (2016)", que promoveu não resíduos de refeições.Em 2019, a China da Saúde foi lançada e o sistema de refeições foi enfatizado novamente.

No entanto, em termos de operações específicas, a promoção de refeições encontra problemas.Jiang Junxian, presidente da Associação de Culinária Chinesa, explicou que, para as empresas de catering, por um lado, alguns pratos especiais não devem ser pagos e os pratos, incluindo conjuntos esculpidos e especiais, para garantir a integridade dos pratos ao servir Por outro lado, o sistema de refeições aumentará inevitavelmente o custo de mão -de -obra e recursos materiais e, ao mesmo tempo, fará com que o consumo de recursos hídricos e o suprimento de lavagem aumente.

No nível do jantar em família, Jiang Junxian acredita que, antes de tudo, os chineses gostam de comer animados, e algumas pessoas sentirão que a refeição deixa a atmosfera envergonhada, o que não é propício à tradição cultural de enfatizar o afeto.Além disso, como é natural se tornar natural, é comum esquecer de tomar pauzinhos públicos.Além disso, existem algumas regiões e população no meu país no nível de alimentos e roupas, e há dificuldades reais nas refeições.

A educação insuficiente do conhecimento sobre refeições também é uma razão importante para a fraca consciência das refeições.Yang Yuexin, professor do Instituto de Nutrição e Saúde, Centro de Controle e Controle de Doenças da China, disse: "Durante muito tempo, as refeições não estão nos livros de educação em saúde dos estudantes. Eles não estão na educação em estilo de vida em saúde de adultos. Isso mostra que Nossa educação nacional de saúde precisa de esforços de longo prazo.

Em termos de construção institucional, Yang Yuexin acredita que meu país atualmente tem os requisitos para o hardware e software de segurança e segurança de segurança e segurança públicos, mas a falta de sistemas e regulamentos relevantes sobre gerenciamento de serviços de clientes e catering e não pode formar restrições eficazes.Ao mesmo tempo, também é importante criar ambientes de suporte, como políticas e locais (incluindo escolas, comunidades, jardins de infância etc.), redes de mídia, grupos profissionais e fabricação de utensílios de cozinha.

"A promoção de um novo estilo de vida é difícil de substituir as instalações da cozinha. O sistema de refeições e o sistema de refeições parecem ser diferentes. A realidade é a mudança de conceitos culturais".

Avanço gradual

Colher de pauzinha pública

Comida e refeições

Pratos inovadores

Na visão de Jiang Junxian, a promoção do sistema de refeições do meu país deve ser realizada da maneira que é fácil e difícil e gradualmente avançada.

As empresas de catering devem fornecer colheres públicas de pauzinhos, criar condições e fornecer aos consumidores os serviços necessários para as refeições.Nos pequenos e médios restaurantes de tamanho, com poucos chefs e garçons insuficientes, é difícil implementar o sistema de refeições.Para os restaurantes médios -a -altos, os chefs devem desenvolver mais pratos que sejam convenientes para a comida.

Para pratos que prestam atenção à aparência, você pode carimbar pratos, mostrar primeiro e depois dividi -los.Dessa forma, com base em saudas e saúde, é conveniente comer e destacar os efeitos visuais. lucros de restaurantes.

Para alimentos de sopa, você pode usar recipientes como copos de sopa para serem instalados separadamente, o que não é apenas higiênico, mas também propício ao isolamento.

Comer panela quente também pode ser dividido em refeições.Você pode usar a combinação de pauzinhos de colher macho, além de uma pequena cobertura.

Além disso, você pode absorver razoavelmente algumas formas de refeições na comida ocidental, como buffets, refeições frias, clubes de coquetéis etc., que são fáceis de comunicar e praticar refeições.

Xiao Fang acredita que, em termos da estrutura social atual e da fundação material e cultural de nosso país, a colher de pauzinho pública é uma solução mais viável, que é uma melhoria gradual e local da refeição.O método alimentar de co -feiras não apenas mantém uma tradição da dieta compartilhada, que é propícia à herança da cultura da culinária chinesa e da tecnologia de cozinha, melhorando a comunicação emocional das pessoas que jantaram, mas também para desenvolver um hábito de alimentação saudável.

Ao mesmo tempo, a padronização e a construção do sistema são indispensáveis.Em 16 de março, o Departamento de Supervisão e Administração do Mercado Provincial de Shandong emitiu as "Diretrizes para a implementação do projeto do sistema de refeições da indústria de catering" na forma de padrões locais.Recentemente, com base na experiência de implementar os padrões locais da província de Shandong, a Associação de Culinária Chinesa e o Departamento de Supervisão e Administração do Mercado Provincial de Shandong participaram em conjunto do reembolso do guia e propuseram padrões nacionais à Comissão Nacional de Padrões através do Serviço Nacional Comitê técnico de padronização (TC264). jogo do lutador de rua

"Em suma, a produção de refeições é um novo estilo de vida. Sua mudança requer a cooperação e a garantia de tempo, meio ambiente e condições relacionadas, e requer a cooperação geral de conceitos, condições materiais e tecnologia".

■ Dicas jogo do lutador de rua

Os pratos estão cheios de cor e fragrância.Para buscar o estilo completo e requintado, alguns pratos não podem ser separados.Jiang Junxian acredita que as empresas de catering devem analisar problemas específicos e dividir os pratos de pontuação -fornecendo colheres públicas de pauzinhos para menos pratos.

Por exemplo, antes de comer macarrão zongzi, você precisa preparar a cor de bolinhos de carne, bolinhos e macarrão zongzi, como pele de ovo amarelo, fungo preto, cenoura vermelha, mudas de alho verde, tofu branco e outros materiais.Coma macarrão zongzi na barra de lanches, uma tigela de macarrão, além de bolinhos de carne, bolinhos de massa e correspondência de cores, e não há nenhum problema com as refeições.No entanto, em alguns banquetes de festa, alguns restaurantes cozinham uma panela grande de macarrão e a cor da carne, os bolinhos e o macarrão Zongzi serão levados pelos convidados.

Wang Junping Zhang ele

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