Agência de notícias da China, Tongren, Guizhou, 4 de abril. idn slot
Autor Zhou Yanling Liu Hanbin Han Jidan idn slot
Na temporada de Qingming, o povo Guizhou, localizado no sudoeste da China, fará uma comida festiva -qingming.Sua cor é verde, macia e glutinosa, e a prática é a mesma que o Qing Tuan. idn slot
A culinária Qingming é uma cegada indispensável em Qingming.Wu Qijun, um botânico na dinastia Qing, registrou o costume de usar ratos e grama em seu livro "Teste de nomes de plantas": "Os ratos são tingidos com arroz glutinoso, verde escuro e mingau na primavera de Hunan. especialmente pesado, e deve ser usado quando claro e claro, para adorá -lo primeiro, e o nome é verde.
O Wuxi no livro refere -se aos cinco afluentes dos alcances superiores da água, que agora é a área do oeste de Hunan e o oriental Guizhou.Os pratos Qingming que são mais longos no campo têm hastes delgadas e folhas delgadas. idn slot
Antes do festival de Qingming, Luo Yongbi, que morava no condado de Sinan, Tongren City, costumava levar sua cesta de costas com o marido para escolher pratos frescos de Qingming. seus pensamentos sobre os entes queridos.
Os pratos Qingming escolhidos são selecionados das mudas macias. idn slot
"O Qingming Baba é doce e salgado. Os recheios tradicionais incluem açúcar de amendoim. Agora, os vegetais da primavera, brotos de bambu, tofu, carne fresca, bacon, etc. estão todos disponíveis." Nele, vários recheios e, em seguida, prenda a boca com força para manter essa fragrância.
O Qingmingbao de diferentes recheios também possui formas diferentes, como lingote, oval, triângulo, etc.Coloque -o em um vapor coberto de folhas, esperando por um tempo, a fragrância é acompanhada pelo nevoeiro e toda a casa é permeada no som fervente de grunhido.O Qingmingba recém -assado, mordida macia, glutinosa, cheia de fragrância.Se você deixar esfriar, frite com fogo baixo até que os dourados de ambos os lados, dêem uma mordida suavemente enquanto estiver quente, o exterior é crocante e pegajoso, o recheio de açúcar transbordou com uma mordida, quente e doce. idn slot
Neste momento, os feijões com a primavera são os mais deliciosos.
O recheio de bacon vegetal da primavera é outro sabor.Liu Wei, que vive no condado de Sinan, é fã de Baba de Qingming.
Depois que o batismo do toon fresco foi batizado, ele desbotou as roupas roxas e a cortou em uma pequena seção para uso posterior.Coloque a gordura e o bacon fino na panela e mexa -acrescente a gordura, adicione o toon ao fogo alto e frite.A colisão entre Bacon e Toon parece ser a mistura de inverno e primavera."O bacon defumado com a primavera, o sabor é claro, mas sob o pacote de Qingmingba, comer na boca é como uma brisa, e o sabor é maravilhoso". idn slot
Atualmente, o Qingming Baba em todas as partes de Guizhou tem muitos patches.Após uma história do século, essa cozinha rural se tornou um lanche especializado e é frequentemente encontrado em áreas urbanas e pontos cênicos.
Contando a logística expressa de Sudong, o Qingming Bao produzido por Luo Yongbi será vendido a Pequim, Xangai e outros lugares todos os anos. países estrangeiros.
Zhang Qianxi, uma garota de Guizhou "Post -95" que estuda no Reino Unido, disse a repórteres que a temporada mais ausente em Qingming é Qingming Baba, uma pequena mordida, fragrância perfumada, que tem o sabor da primavera e cheia de memórias de infância.(sobre)
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