AgĂȘncia de NotĂcias da China, Paris, 26 de outubro. As instituiçÔes internacionais de pesquisa do cĂąncer (IARC) afiliadas Ă OMS anunciaram oficialmente os "resultados de classificação" no dia 26 para listar produtos de carne processada, como salsichas, presunto, bacon, etc. Carne vermelha, como Mutton Ă© "mais provĂĄvel que os agentes cancerĂgenos". hoje resultado da quina
De acordo com os "padrĂ”es de classificação" da AgĂȘncia Internacional de Pesquisa sobre CĂąncer (sede em Lyon, França), o nĂvel carcinogĂȘnico Ă© dividido em 5 nĂveis, de alto a baixo a cancerĂgeno, mais provĂĄvel que seja carcinogĂȘnico, pode ser carcinogĂȘnico, carcinogĂȘnico e nĂŁo pode nĂŁo causar cĂąncer.No 26Âș relatĂłrio, foram anunciados os graus cancerĂgenos de processamento de produtos e carne vermelha e outros alimentos de carne. hoje resultado da quina
De acordo com o relatĂłrio, com a avaliação do grupo de especialistas composto por 22 especialistas nos dez paĂses, produtos de carne processada, como salsichas, presunto e bacon, sĂŁo listados como o nĂvel mais alto de "carcinogĂȘnico" e "evidĂȘncias suficientes do humano O corpo indica que produtos de carne de processamento comestĂvel podem causar cĂąncer de cĂłlon ". hoje resultado da quina
O relatĂłrio citou a conclusĂŁo do grupo de especialistas de que, se vocĂȘ consumir 50 gramas de processamento de produtos Ă carne todos os dias, a chance de cĂąncer de cĂłlon aumentarĂĄ 18%.
Para carne vermelha, como carne fresca e carne de carneiro, Ă© relatado que lista seus nĂveis carcinogĂȘnicos como "mais provavelmente carcinogĂȘnicos" para os nĂveis secundĂĄrios porque "evidĂȘncias limitadas" indicam que comer carne vermelha pode causar cĂąncer. hoje resultado da quina
O relatĂłrio dizia que, para avaliar os nĂveis carcinogĂȘnicos de processamento de produtos Ă carne e carne vermelha, o grupo de especialistas se referiu a mais de 800 estudos e pesquisou a correlação entre os produtos de carne de processamento comestĂvel ou a carne vermelha de vĂĄrias pessoas alimentares em muitos paĂses A evidĂȘncia vem de um grande nĂșmero de estudos semelhantes nos Ășltimos 20 anos.
O relatĂłrio citou a pessoa responsĂĄvel pela instituição internacional de pesquisa do cĂąncer, e a conclusĂŁo no dia 26 mostrou ainda que a ingestĂŁo de carne deve ser limitada, mas a carne vermelha Ă© rica em proteĂnas. sĂŁo apresentados as melhores sugestĂ”es alimentares.
Antes da agĂȘncia internacional de pesquisa do cĂąncer anunciar no dia 26, a mĂdia britĂąnica havia exposto o conteĂșdo do relatĂłrio.Ao ver os "deliciosos" de salsichas, presunto, bacon, etc., "como" como "amianto, cigarros e agentes cancerĂgenos gelados, as mĂdias sociais tĂȘm um relatĂłrio de alvoroço sobre o relatĂłrio e tambĂ©m atraĂram os relatĂłrios oficiais do dia 26. hoje resultado da quina
Atualmente, a indĂșstria de processamento de carne falou, indicando que o cĂąncer nĂŁo Ă© causado por um Ășnico alimento, e algum tipo de alimento faz com que o cĂąncer seja confirmado; A prĂłpria imagem da "imagem em si" depois que o relatĂłrio anunciou que a AgĂȘncia Internacional de Pesquisa do CĂąncer anunciou que a indĂșstria de processamento de carne seria impactada.(sobre) hoje resultado da quina
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