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Cegueira artificial da carne: transformar as plantas em "carne", um total de alguns passos flyer bingo psd free
Um escritor estrangeiro proposto uma vez em sua própria dieta: você só deve comer sua avó acha que é comida, isso é um alimento saudável.O escopo desse golpe não é pequeno, porque a avó geralmente não reconhece muitos alimentos populares, como hambúrgueres, chá de leite e macarrão frio assado.O que é mais desafiador é que agora existe outro tipo de comida chamada "carne artificial". flyer bingo psd free
À medida que os hambúrgueres artificiais estrangeiros e os bolos domésticos da lua artificial de carne foram lançados um após o outro, o trabalho científico artificial que abriga a carne é iminente.De fato, já existem alguns pesquisadores científicos na China que se preocuparam com esse campo.
Além da pesquisa e desenvolvimento no laboratório da escola, Li Jian também estudou soluções da indústria para uma empresa de carne familiar em Shenzhen.Ele disse que o nome "carne artificial" não gosta de "carne artificial" no círculo. carne.
Para transformar feijão em "carne", está longe.Atualmente, tanto em casa quanto no exterior ainda estão no estágio de desenvolvimento de carne da "primeira geração".Mas mesmo que seja apenas "carne quebrada", são necessários alguns para descontar.
Wu Yanzi, um dos fundadores da empresa de carne feita humana em Shenzhen, disse a repórteres que pelo menos precisa resolver os problemas dos sabores, estrutura organizacional, cor, taxa de absorção de proteínas vegetais e preço.Entre eles, os três primeiros itens são a principal prioridade. flyer bingo psd free
O sabor é o sabor, que é o foco da pesquisa de Li Jian.Ele explicou que todas as substâncias podem analisar os ingredientes e a carne é composta por centenas de moléculas.Tem um sabor de carne porque tem algumas moléculas de "carne".Existem também esses ingredientes como a soja; portanto, os cientistas precisam hidratar a reação de proteínas e calor da soja, encontrar os elementos "sabor da carne" na planta e ativá -la.Além disso, as moléculas de "sabor do feijão" devem ser identificadas e é necessário encontrar uma maneira de cobri -lo.Além disso, os temperos também são indispensáveis.
Então a estrutura organizacional, afeta diretamente o sabor dos alimentos.Li Jian introduziu que a proteína da carne é fibrosa, por isso tem um gosto "mastigável" e a proteína da soja é esférica.Portanto, se você deseja transformar a soja em carne, deve mudar a estrutura de sua proteína e transformar a globulina em proteína escovada.
Wu Yanzi disse aos repórteres que os dois primeiros empregos foram concluídos em squeezers especiais.Além da fórmula de sabor e sabor, na cadeia de carne vegetal, a tecnologia de pesquisa e desenvolvimento de squeezers também é uma das principais tecnologias.A partir do espremedor, a soja é transformada na forma de "carne quebrada".
O problema da cor é mais difícil de quebrar.A carne crua é sangrenta e parece muito diferente da carne cozida.Mas a soja obviamente não tem sangue. flyer bingo psd free
Wu Yanzi não está satisfeito com a carne de planta produzida por sua empresa antes."O sabor não é apertado o suficiente e não é elástico o suficiente".Sua empresa começou a vender seus próprios produtos de carne vegetal para alguns restaurantes de vegetais criativos, mas Wu Yanzi acredita que, embora a indústria de carne de planta doméstica tenha estado ao vento, todos os aspectos da tecnologia não são maduros o suficiente. A partida ainda não está partida, não é até a partida flyer bingo psd free
"Eu admiro a tecnologia dos impossíveis no exterior. Eles agora podem fazer a carne de planta não ter gosto, e o sabor depois de fritar".
Embora alguns especialistas do setor não estejam otimistas sobre o desenvolvimento de carne vegetal na China, Li Jian ainda está se preparando para se comprometer com o desenvolvimento de carne vegetal por um longo tempo -isso é múltipla considerações para os problemas de saúde, proteção ambiental e sustentável desenvolvimento humano.Ele disse: "Quando usamos o irmão mais velho, não devemos acreditar que o telefone celular será tão inteligente. Embora só possamos fazer carne agora, isso não significa que não podemos fazer carne de porco refogada no futuro".
China Youth Daily · China Youth Network Reporter Zhang Qian
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