"Sabor de Lao Guang 3" Divida o tema da cultura alimentar de Lingnan
Yangcheng Evening News Reporter Zhang Yan
A apresentação do programa de TV no festival da primavera foi lançada recentemente.Entre eles, a terceira temporada do "sabor de Lao Guang" da TV satélite de Guangdong tem faces longos "Lao Guang" -Este documentário de seis -episódios começa a partir do início de 17 de fevereiro e transmite a TV satélite de Guangdong às 21:10 todos os dias. As classificações médias do período foram de 0,202%e a participação de mercado foi de 0,768%.As classificações das pontuações de visualização no período de ouro da TV provincial chegaram ao terceiro lugar no período de ouro da TV provincial.É relatado que este documentário na TV por satélite de Guangdong transmite recentemente dois episódios nos dias 3 e 10 de março às 21:10 no dia 10 e transmitiu um episódio nos dias 4 e 11 de março às 22:10 nos dias 4 e 11 de março para se perguntar cultura. dia jogo brasil copa
Vale a pena mencionar que esse estágio para o público de Guangdong elogiar o programa "autêntico", mas a principal equipe criativa é principalmente "estrangeiros" -a cidade natal, Li Yiping, de Hunan, da cidade de Lin Jun, Zhejiang.Para eles, manter um "coração de comida" e carregar uma "reverência" de comida cantonesa é o ponto de partida da criação.
Ken para um conjunto de tiros, levou três dias e três noites
Falando do processo de filmagem "O gosto 3 do Lao Guang", o sentido mais profundo do grupo de programas é as palavras "dificuldades e trabalho duro".O diretor Li Yiping lamentou: "Temos um pouco de documentário como um fazendeiro, comendo pelo céu e encontrando muitas dificuldades no tiroteio". dia jogo brasil copa
Olhando para a jornada gourmet da terceira temporada, os seis temas de "Shanhai, Leste e Oeste, Ajuda Principal, cru e moderna, antiga e moderna, elegante", cada estação tem características locais distintas.Para fazer a comida e o dedo indicador se mover, a equipe de filmagem até levou o perigo da vida: dirigiu Zhang Chuhong a atirar na lagosta da ilha de Dazhou. De repente, uma grande onda correu, e o rádio não ficou estável, o diretor de Zhang diretamente empurrou o diretor; Lente, o processo de fermentação do tempeh foi levado por três dias e três noites antes de ganhar um conjunto de lentes atrasadas ...
Os Sashimi do Mar da China Meridional, o Beihai Shi Tongli, Shantou Beef Hot Pot, Panyu Durian, Foshan Barbecue, Huizhou Haishi, Terder emergente, ovo de pato marinho de Beihai ... tomando esses alimentos autênticos, os preparativos no estágio inicial são Também "cansado".Li Yiping introduziu que, ao escolher ingredientes e locais de tiro, coletamos informações on -line e offline: "Existem grupos de alimentos em vários lugares, nos concentramos em procurar aqueles que não usam catering como viva, mas realmente gostam de comer e forragem Com entusiasmo. dia jogo brasil copa
Conhecer as pessoas estéticas e inteligentes também devem trabalhar duro
A apresentação do documentário depende do impacto visual.Li Yiping introduziu: "Há muitos segredos na fotografia de comida. Por exemplo, quando a comida é cozida, ela parecerá um pouco embaraçosa, o que faz as pessoas parecer menos apetitradas. Mostrar. Além disso, a comida que toma ar quente Não deve soltar o calor, o que requer habilidades.
Além da sensação da câmera, a correspondência do som também é essencial. pelo microfone e vá para coletar carneiro e pegue -o.
Para tomar o momento mais "sedutor" da comida, a paciência dos principais criadores é muito testada.Por exemplo, Li Yiping disse: "Por exemplo, o tiro da casca de areia amarela e o vômito de areia e o software expondo só pode esperar que as duas máquinas esperem pacientemente. Quando foram três horas para atirar no caranguejo para comer caranguejos, a cena estava cheio de dificuldade para caminhar, e isso perturbava os patos muito perto, então a equipe agachou -se por mais de duas horas, olhando para um grupo de patos e orou para que eles pegassem caranguejos o mais rápido possível. As pessoas devem estar cheias de diversão, de modo a se aproximar do efeito predefinido.
Na análise final, a comida é a nostalgia
Como estrangeiro, Li Yiping sempre admirou a culinária de Guangdong."A cultura alimentar de Guangdong é profunda e profundamente Intenção de perseguir a cultura da dieta, ou seja, focada no tema do gosto de Lao Guang '.
Talvez seja a identidade dos estrangeiros que Li Yiping tem uma visão única de comida cantonesa e é melhor representar comida de Guangdong da perspectiva dos observadores."Existe um conceito de culinária no Japão -o método de culinária não pode ser maior que os próprios ingredientes, e não pode fazer muita adição, de modo que a comida perdeu seu sabor original. O conceito de comida cantonesa (especialmente a culinária de frutos do mar) é semelhante . Deve ser interessante antes que possa ser significativo. dia jogo brasil copa
Esta versão do desenho/Liu Xu
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