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Fotos do Departamento de Propaganda de Zengcheng Farmers Colhesting Cuisiner comitê do distrito de Zengcheng
China News Network, Guangzhou, 19 de janeiro.
Autor Cheng Jingwei Li Shimin Sun Yiqiang
Bolos cattados com pratos refrescantes da cabeça de Huangtang ainda são bons em muitas pessoas em Zengcheng em Guangzhou.Recentemente, o repórter foi ao distrito de Zengcheng, Guangzhou para visitar o projeto de produção de representante não -herdamento do nível do distrito "as habilidades de produção da cozinha de Huangtangtou" Workshops de produção para explorar as técnicas do século e experimentar o charme do charme cultural não -herdamento.
Os pratos de Huangtangtou são um dos "dez tesouros de Zengcheng".
O workshop de produção está localizado na vila de Huangtang, na cidade de Zhengguo, no distrito de Zengcheng, na cidade de Guangzhou.A vila é aplicada ao fertilizante da Base Agrícola.
De acordo com Chen Jianhong, o herdeiro do projeto não -herdamento da "cozinha Huangtangtou", após a colheita dos primeiros pratos, a fim de facilitar o armazenamento de longo prazo, os produtores locais processarão pratos em conserva para se preparar de vez em quando para Prepare -se de tempos em temposAo longo dos anos, várias famílias trocaram experiência e técnicas, e as habilidades de produção da cozinha de Huangtangtou continuaram a se desenvolver e amadurecer.
O repórter percebeu que os pratos de cabeça de Huangtang crocantes doces e azedos são transformados em uma comida verde deliciosa e deliciosa através de sal.As habilidades de produção da cozinha de Huangtangou não são complicadas. cassino em montevidéu
As habilidades de produção tradicionais da culinária Huangtangt não podem ser seguidas por livros."A proporção de sal e imersão e fermentação no processo de decapagem do processo é muito experiente". E a qualidade não é boa. cassino em montevidéu
O repórter viu que, no workshop de produção de pratos da cabeça de Huangtang, depois que os trabalhadores limpavam a prato da cabeça, eles empilharam a camada por camada na piscina em conserva e as polvilharam em cada camada de sal vegetal em cada camada. para a forte pressão para entrar no estágio de fermentação marinado.Segundo os trabalhadores, o tempo de marinação é controlado por cerca de três dias e deve ser determinado de acordo com os fatores climáticos.Depois disso, após o sol natural e a embalagem, foram feitas a cor de pratos dourados, doces e azedos, crocantes, suaves e refrescantes.
Para realizar a proteção produtiva da cozinha de Huangtangou, Chen Jianhong estabeleceu uma cooperativa de vegetais de frutas locais na área local. cassino em montevidéu
O modelo de produção e operação de "cooperativo+produtores" rejeitou as "habilidades de produção de culinária huangtangtou" que originalmente tiveram dificuldade em herdar dificuldades, digeriram algum excedente rural local, promoveu o desenvolvimento da economia local e mostrou benefício mútuo e benefício mútuo e sustentabilidade sustentável.(sobre)
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