De janeiro a novembro deste ano, 70.000 toneladas de desperdício de cozinha na cidade ainda se lembram do seu namoro com o "CD"?
bluff poker
【dados】
Janeiro a novembro deste ano bluff poker
Um total de 70.000 toneladas de desperdício de cozinha é gerado em média de 220 toneladas a 230 toneladas por dia, para uma média de cerca de 6.000 toneladas por mês bluff poker
Elemento
80%é água bluff poker
20%são macarrão, carne, alimentos de arroz que podem ser comidos
"Depois do meio -dia no dia da enxada, suor pingando o solo. Quem sabe que a comida chinesa é difícil". A ponta da língua "melhorou significativamente.O repórter visitou recentemente a indústria de catering em Yinchuan.
Há alguém empacotando, dependendo da ocasião da refeição
"Não há necessidade de lembrar que os clientes pedirão menos comida e serão obrigados a fazer as refeições". Consumo per capita de cerca de 40 yuan.Toda vez que você pedir, o garçom solicitará ao número de convidados que o recomende."Na verdade, garçons como clientes que comem os vegetais de maneira limpa, e é mais problemático limpar".
"A embalagem está intimamente relacionada à natureza da refeição". também fornecerá sacolas gratuitas.No entanto, existem relativamente poucos banquetes de negócios para embalagens.
Adorado e idosos de médio e idosos para embalar jovens não está acostumado a bluff poker
Além da ocasião, se os convidados são embalados depende da idade dos convidados.De acordo com Li Jianhong, gerente do Xinxiangyu Hotel, seja um jantar geral ou um banquete de casamento, os pacotes geralmente são principalmente de média e idosos, e eles tomarão a iniciativa de ter sacos plásticos."Como pães e carne, eles geralmente embalam alimentos semelhantes na mesa próxima, que podem maximizar o disco".
Na entrevista, muitos restaurantes têm um consenso pacote.
O mais difícil de lidar com resíduos líquidos em resíduos de cozinha
Posteriormente, o repórter visitou a Ningxia Baolu Special Biotechnology Co., Ltd., responsável pelo tratamento de restaurantes na cidade.
O repórter aprendeu que o desperdício de cozinha foi recuperado pelo veículo de transporte e por procedimentos para classificar sacos plásticos, esmagamento, desinfecção de aquecimento de 110 ° C e três separações para completar o tratamento inofensivo.O lixo líquido de sopa e mingau em resíduos de cozinha é o lixo líquido mais difícil após a mistura, e é necessária mais água para decompor essas substâncias em água de fertilizantes.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com