No sábado, o concurso Suzhou Skills Weekly começou.
É conhecido como "Olímpico Olímpico Olímpico".Após a competição de alta pressão de centenas de pão em apenas oito horas, a equipe chinesa finalmente venceu o campeonato.O título relatado pela mídia local na França é: choque!Os chineses vencem o famoso concurso mundial de pão!
Gong xin : Nos anos anteriores, havia basicamente mais prêmios nos países europeus.Participei do concurso World Bread pela segunda vez.Este ano, participamos da nona sessão é um avanço na história, porque nossas realizações nos anos anteriores são o sexto.Então, quando anunciamos que éramos o campeão na época, estávamos muito empolgados.Este ano, selecionamos um grande número de matérias -primas únicas chinesas.Todos estarão interessados em ingredientes chineses.
blackjack osamu
A forma de 1 mérito de Panda, de volta ao Pipa, Suona e Rui Qi Xiangyun ao seu redor.Ao mesmo tempo, outros trabalhos que ele fez também venceram outro grupo -o campeão da luta de pão de arte.Embora seus dedos tenham sido queimados muitas vezes, ele não encolheu.Ele se originou da carreira de Baking por quase dez anos, e ele gradualmente se adaptou a essa dor.
blackjack osamu
Gong xin : Saí para trabalhar em Shenzhen quando me formei na escola secundária.Mais tarde, após a recomendação de meus pais, fui a uma instituição de treinamento em Shenzhen para aprender a fazer West Point.No começo, era principalmente bolo e decoração.Mais tarde, depois que meu mestre me levou a trabalhar em uma padaria em Shenzhen, eu só fiz pão no momento.
Depois de muito tempo, Gong Xin sentiu que não podia estudar a produção e o conhecimento teórico na loja.Depois de ser apreciado pelo mestre, ele foi apresentado a uma escola bem conhecida em Suzhou para estudar.Então, sua cidade natal estava longe em Hunan.Desde os aprendizes de panificação até os professores da Escola de Faculdade Técnica Sênior Privada, por trás do "contra -ataque" em apenas dois anos, é uma prática e pesquisa constantes todos os dias.
Gong xin : Eu não tenho ninguém que sabe aqui.Quando cheguei a Suzhou pela primeira vez, fiquei particularmente impressionado, porque as matérias -primas aqui incluem o ambiente, a temperatura e a umidade.Então o pão que eu fiz em Shenzhen foi basicamente apresentado bem.Mas como eu não me adaptei ao meio ambiente, não era o mesmo que fiz antes.O dia nacional inclui o festival de meados do boato e está treinando.Na minha cognição, isso faz parte da minha vida.
Gong Xin frequentemente parou por 10 horas antes da plataforma de operação. Depois que suas habilidades se tornaram cada vez mais requintadas, ele começou a participar de competições domésticas e internacionais por três anos.Pela primeira vez, Gong Xin tocou na competição internacional de panificação.Do campeão nacional, ao campeão internacional, ele tem tentado com sua massa há muitos anos.No futuro, ele pensou que cada jogo era uma boa plataforma de aprendizado, o que tornava sua capacidade de produção mais profundamente com o treinamento do jogo.Muitos anos de precipitação e experiência também deram a Gong Xin um conjunto de experiência técnica, e agora ele também as ensinará aos alunos.
blackjack osamu
Para estimular o entusiasmo dos alunos a aprender, eles geralmente fazem uma peça com os alunos e são ensinados a sério e alternadamente.Para ganhar dinheiro, por juros, com diferentes propósitos, os alunos da sala de aula de cozimento se reuniram.Comparado aos estudantes comuns, o Gong Xin será mais rigoroso com a competição e os profissionais.O processo de cozimento é mais como uma fusão de arte e humor. blackjack osamu
Gong xin : Depois de retornar ao campeonato, tudo é mais normal.Frequentemente, organizamos muitas competições, incluindo as competições da cidade, competições distritais, incluindo competições de nível provincial e competições do setor.Espera -se que os jovens em nossa indústria os incentivem a participar da competição e fazer com que um grupo de jogadores possa se integrar ao cenário mundial.
blackjack osamu
Diretor 丨 Ma Yizhen
Fonte: Cliente de Notícias do CCTV
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com