bingo turbo 90 gratis 👀 Mais de cem mestres de culinária Sichuan postaram uma foto do vídeo da cozinha Xiaobai também pode se tornar um chef

2024-11-27 02:32:21丨【bingo turbo 90 gratis】
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Chefs de culinária de Sichuan produzidos em -es (foto por Xiao Yuyang)

Notícias on -line de Sichuan (repórter Wu Xiaoling) A culinária de Sichuan, um dos quatro famosos pratos chineses na China."Um prato e um estilo" e "Bai Cuisine" é a essência da culinária Sichuan.No entanto, com a popularidade da panela quente nos últimos anos, a culinária de Sichuan também deixou uma única impressão do público.

Em janeiro do ano passado, o estudo de habilidades tradicionais do mestre da culinária Sichuan Sichuan (referido como "veterano de Sichuan"), que era composto por mais de 120 mestres de culinária sichuan, foi estabelecido em Chengdu.Esses professores que têm uma idade média de 70 anos e a culinária de Sichuan têm mais de 50 anos de carreira.No futuro, essas receitas serão lançadas simultaneamente por texto e até vídeos.Wang Development, presidente do "Sichuan Old Club", disse que os mestres esperavam apresentar o maravilhoso show da cozinha de Sichuan, e também esperavam que a cozinha Xiaobai também pudesse se referir ao vídeo para praticar o chef de culinária de Sichuan. bingo turbo 90 gratis

Produção de culinária de Sichuan (imagens das escolas de ensino médio de Chengdu Financial and Trade Senior Middle)

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Em 23 de fevereiro, é a reunião semanal do "Sichuan Old Club".O desenvolvimento de Wang revelou que houve mais de 200 menus que foram recebidos até agora.O próximo trabalho é que os próprios mestres pessoalmente, gravavam vídeos de culinária e até configuram palestras técnicas direcionadas para que o público possa se referir ao aprendizado de maneira mais intuitiva.O ponto mais importante neste link é a quantidade estrita de matérias -primas e condimentos.

Zhang Rongping, diretor do "Sichuan Old Club", do departamento de ligação estrangeira, disse que antes disso, a culinária de Sichuan também lançou várias receitas, e algumas delas estão focadas em "Volkswagen Sichuan Cuisine". Naquela época.É provável que o resultado de copiar a proporção salgada dos pratos seja perdida.Portanto, a culinária da Sichuan precisa urgentemente reconstruir os padrões tradicionais.

Um ano para o estabelecimento do "Sichuan Old Club", os mestres contribuíram com mais de 200 cozinha Sichuan.Miao Qingyuan, vice -presidente do "veterano de Sichuan", revelou que, nessas receitas, além dos pratos quase perdidos, como blocos de cintura Litchi, carne pequena, bolinhos de panoril, Dragon e Phoenix Chicken pernas e frangoAs receitas lançadas pelos mestres não apenas têm as práticas e padrões mais tradicionais, mas também inovam a culinária Sichuan.

"A culinária de Sichuan pode varrer o país, não apenas pelo mundo. Ele não apenas tem forte picante, mas também fresco." de óleo picante e pesado faz com que os jovens atuais entendam que a essência da cozinha de Sichuan está realmente percebendo "centenas de pratos e centenas de sabores". bingo turbo 90 gratis

Frango Gongbao (foto de Xiao Yu Yang) bingo turbo 90 gratis

A inovação da culinária de Sichuan também deve seguir o "princípio básico"

"Sichuan Old Club" sempre enfatizou a "fonte clara original" da culinária de Sichuan. Pessoas que são ricas em comida e comida hoje.No entanto, quando os chefs completam uma culinária sichuan da maneira mais rápida e fácil, eles não podem ignorar os "princípios básicos" mais importantes da culinária de Sichuan.

Uma conferência internacional em Chengdu, há dois anos, convidou Wang para desenvolver o consultor da culinária de Sichuan do banquete.No cardápio, há o Palácio da Cozinha Sichuan mais popular Bao Ding em casa e no exterior.Vendo os ingredientes do galinheiro Gongbao tirados pelo chef, o desenvolvimento de Wang questionou: "Gongbao Chicken realmente adicionou alface!" O tradicional "gosto é rei", o frango Gongbao não pode ter alface com alface. .

Existem muitos métodos de carne rosa mais tradicional da culinária de Sichuan.Miao Qingyuan disse: "A carne deve ser um píer de dois falhas. A carne neste local é de seis pontos e quatro pontos finos. O corte não é apenas bom, mas também a gordura não é macia". Aqueça, de modo que o óleo na gordura explode gradualmente.Quando as fatias de carne são curvadas, o ninho da lâmpada "em forma de molho doce, agrião, tempeh e molho de soja vermelho são levantados e finalmente colocados em mudas de alho.Na era dos alimentos escassos, a fragrância oleosa, o aroma de carne e as mudas de alho da panela de carne não sabiam quantos pessoas de Sichuan desejam alimentos.

Hoje, a carne que retorna à carne se desenvolveu para usar a barriga de porco como matérias -primas, além de vários ingredientes como pimentão verde, branco de lótus e vegetais de sal.O Wang Development disse que a culinária de Sichuan foi amada pelas pessoas até agora, ou seja, ele sempre ousou inovar.No entanto, a inovação também deve seguir os princípios básicos. é que os ingredientes não podem ser altos.

Cozinha estrangeira Sichuan (fotografia de foto em Chengdu Cai e Comércio Vocacional Senior School) bingo turbo 90 gratis

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Hu Lianquan, conhecido como "Dicionário Vivo da Cuisina Sichuan", acredita que a culinária sichuan presta atenção à mistura de cinco sabores e se baseia no sabor.As receitas recuperadas pelos mestres mostrarão mais de 20 tipos de sabores, como pimenta, aroma de peixe, sabor estranho, suco de gengibre, que são de dar água na boca.Você não apenas deseja aprender uma culinária autêntica de Sichuan, como frango gongbao e carne de panela traseira, mas também pode recuperar memórias tradicionais da cozinha sichuan entre muitos pratos perdidos.

Miao Qingyuan disse que a culinária Sichuan tem um prato chamado "Pequena carne deslizante", que é do tamanho de uma folha de unhas com uma parte fina e fina da carne de porco.Após o código, use 30 % do calor para deslizar e use o pequeno fungo, as fatias fatiadas, as fatias de gengibre e alho e pimenta.O método é semelhante às fatias de óleo branco, mas o sabor é diferente da carne magra pura com o lábio.Se você adicionar resíduos de óleo crocante ao pequeno deslizamento, ele se tornará carne crocante.Este prato faz pleno uso dos cantos para cozinhar delícia, mas agora nenhum chef está disposto a ser tão problemático."Rose Pot Fried" raramente é feito agora.Este lanche deve ser frito com uma máscara com farinha e ovos e, em seguida, cozinhe em um bolo e depois mude para 5 cm de comprimento em cada peça.Além disso, coloque as pétalas de rosa bem comestíveis em água de açúcar e mexa -o -areia em suco de açúcar e frite na panela, que é um lanche crocante, doce, doce e delicioso.

Muitos antigos pratos caseiros, abandonados por causa da abundância dos suprimentos atuais, ou longe da mesa de jantar pública devido a produção complicada e matérias -primas caras.Essas cozinhas de Sichuan "abandonadas" também serão recuperadas.Miao Qingyuan disse que os pulmões de suínos estão agora quase completamente longe das mesas de jantar das pessoas modernas, mas há um prato famoso na tradicional culinária de Sichuan -bolinhos pilares e pulmões de prata.O chef inteligentemente usa a forma de folha de salgueiro do lobo pulmonar, cozinhando -o e colocando -o em forma de moinho de vento.E "Dragon e Phoenix Chicken Leg", as matérias -primas são na verdade frango, carne de porco e presunto.Sua abordagem é bastante complicada: primeiro use frango, carne de porco e grão picado de coentro, adicione uma variedade de temperos, adicione doze óleo de líquido de porco com clara de ovo e pó de feijão e depois coloque as pernas de frango cozido colocando o osso, envolve Forma das pernas de frango e depois seque o pó de feijão e frite.Quando as "pernas de frango" estiverem prontas, combine com presunto, torradas e outros acompanhamentos.Embora este prato seja tempo consumido e trabalhoso, ele ainda é coletado na receita por causa da delícia e nitidez dos pratos.

O Wang Development disse que, nas receitas finais, haverá uma série de cozinha Sichuan recuperada.Naquela época, através da "pregação e ensino" dos mestres, mais público apreciará o charme da culinária de Sichuan "Bai Cuisine".

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