bingo players when i dip✨Yanqing "Fire Spoon King": 27 anos de persistência e mudança

2024-11-24 06:21:31丨【bingo players when i dip】
Foto do arquivo: fornecida por 【bingo players when i dip】
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A comida local flutua em um autêntico forno pequeno de Yanqing Weier, assado em fogo vermelho e bela vida

Yanqing "Fire Spoon King": 27 anos de persistência e mudança

"Fire Spoon King", a pele da colher de fogo recém -assada é crocante e macia, com dourado em branco

"A alça de madeira, que era originária como o polegar, foi movida como um pequeno polegar." Li Dongmei também ganhou a reputação do "Fire Spoon King" com excelentes habilidades.Um repórter da juventude de Pequim diariamente descobriu que, no processo de fazer colheres de fogo, Li Dongmei era um herdeiro bem -devido e um verdadeiro beneficiário. bingo players when i dip

Xiaopu vende 1500 colheres de fogo por dia

Também em falta

"Yongning Fire Spoon! Yongning Fire Spoon!" com o som do alto -falante eletrônico.O "Yanqing Fire Spoon King", dirigido por Li Dongmei, está localizado aqui.

Às 12 horas, havia clientes na porta de Shopzi esperando na fila.

No estojo de três peças de pão com desktop de três, há massa de massa. Macarrão, mergulhou um pouco de suco de óleo no bolo de macarrão e tapinha na padaria ao lado.O tamanho da colher de fogo é equivalente a bolos comuns.Após os três maduros, ela moveu a colher de fogo para a gaveta inferior e continuou a assar.A pele da colher de fogo recém -assada é crocante e macia, com ouro em branco, e a loja está instantaneamente transbordando.

Por dois minutos, quando a colher de fogo foi liberada, ela foi retirada.Li Dongmei disse ao Pequim diariamente que eles eram os mais movimentados nos feriados e podiam vender todos os 1.500 por dia.

Concurso de Spoon King Won Won Won

Expandindo operações do financiamento do governo

A câmera foi puxada de volta para o Dragon Boat Festival em 2014. Yanqing County (agora Distrito de Yanqing) realizou um concurso de seleção de Spoon King, reuniu 50 produtores de colher de fogo no condado. .A "cor, fragrância, gosto e forma" que ela havia atingido estava entre os melhores."Fire Spoon King" é nomeado. bingo players when i dip

Como uma pequena colher de fogo pode dividir?De acordo com Li Dongmei, a base de pontuação do julgamento é que a colher de fogo recém -lançada deve ser amarela dourada, macarrão e sabor crocante.Na sua opinião, o processo de colher de fogo parece simples, mas não é fácil se sair bem. dominado.E no ano de vencer o campeonato, Li Dongmei estava vendendo colheres de fogo há 21 anos e estava familiarizado com o gosto público.

Li Dongmei depois que "Kings" atingiu um novo nível.O casal está pronto para expandir suas operações e procurar uma nova porta de porta na Gongchen Street.Para agradecer a Li Dongmei por deixar o "Fire Spoon King" em Yongning Town, o governo local contribuiu com 50.000 yuan para decorar sua nova loja.Os outros cinco da competição, os dez melhores colheres de fogo de Yongning, também receberam apoio de financiamento do governo da cidade.Em novembro do mesmo ano, "Fire Spoon King" de Li Dongmei abriu seus negócios.

Comece no bolo

"Fighting Spoon" gradualmente se torna o principal negócio

Li Dongmei, 58, é natural de Yongning.Em sua memória de infância, havia um ou dois cabos de pavimentação na cidade antiga.Assim que a colher de fogo saiu, o mestre usou as duas extremidades do martelo de fogo para atirar em uma briga e fez um ding crocante.Mas naquela época, uma colher de fogo de 2 pontos ou 5 centavos, muitas pessoas não podiam pagar.

Em 1993, Li Dongmei era mãe de dois filhos, responsável pelo trabalho doméstico, e seu marido trabalhava lá fora.Para ganhar a vida, o casal abriu uma grande loja de bolos de 6 metros quadrados em Yongning.Considerando que a colher de fogo é um lanche tradicional local, eles discutem o artesanato dos idosos e continuam praticando, e a loja de bolos também vende colheres de fogo.Devido à colher de incêndio de Li Dongmei "Baixo preço e baixo teor de petróleo", a colher de incêndio gradualmente se tornou o principal negócio do casal, e foram 27 anos.

"Nas palavras atuais, também podemos ser considerados uma loja vermelha on -line!"Empacotar um ou vinte são comuns.

Por que a colher de fogo é tão popular?Li Dongmei analisou que muitas pessoas agora evitam o óleo.Para satisfazer diferentes clientes, eles também lançaram colheres de carne. bingo players when i dip

Nos últimos anos, com o desenvolvimento do turismo de Yanqing, os clientes de Li Dongmei também mudaram.Desde o serviço inicial do povo local de Yongning, o desenvolvimento da população local em Yongning até o distrito de Yanqing, todo o Pequim e outras províncias e cidades, incluindo Taiwan, e até europeus e americanos vieram aqui.Li Dongmei lembra claramente que ele estava em um cliente alemão no ano anterior e deu um polegar para cima após as refeições que essa era a melhor comida que ele havia comido na China! bingo players when i dip

Pode ser reconhecido pelos clientes, confiando no trabalho duro e na sabedoria do casal ao longo dos anos.Li Dongmei disse francamente que a catering seca é uma prática ascética. não estão dispostos a comer esse sofrimento.À medida que as dificuldades chamadas, o casal está lutando e a felicidade é silenciosa, e os padrões de vida melhoraram significativamente.Atualmente, o casal comprou carros pequenos. bingo players when i dip

Li Dongmei disse que seu maior desejo é ter um corpo difícil com o marido.

estender

Por que Yanqing Fire Spoon é chamado "Fire Burning"?

Os materiais de propaganda de "Yanqing Fire Spoon" registraram isso antes da dinastia Ming, a guerra em Yanqing era frequente.Durante o período de Yongle da dinastia Ming, um grande número de imigrantes Shanxi trouxe o clipe de carne para a área de Yanqing, e a colher de fogo provavelmente evoluiria.Por que a colher de fogo Yanqing não é chamada de fogo?É porque parece uma "cabeça de colher".Yanqing Fire Spoon não é chamado de "fazer" e é chamado de "acertar", porque a colher de fogo precisa "acertar, lutar e lutar", e deve ser crocante.Durante a dinastia Qing e a República da China, houve muitas amostras antigas e vendas de colheres de fogo.

Texto e foto/repórter Cui yifei

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