A cabeça "Bingzheng Stone Blossom" ao lado do Palácio Tianhou de Quanzhou, Fujian é muito animada.Foto de Chen Longshan bet365 owner
Serviço de notícias da China Quanzhou, 19 de junho (Sun Hong Chen Longshan) em uma tigela de flor de pedra transparente, água fria de mel e ingredientes diversos são as bebidas frias de sobremesas mais autênticas do povo do sul.
"Entre os clientes que vêm e vêm, muitos chineses no exterior sempre têm que beber uma tigela depois de voltar para casa, provar o gosto da infância e provar o" sabor antigo "em minha cidade natal.
Em Quanzhou, Ding Bingzheng é conhecido como a "celebridade".Da mão de sua avó, ele pegou a técnica de habilidades de produção de pastas de flores de pedra e transformou a "loja Bingzheng Stone Flower Pyrano" em um "nome chinês velho" e também apareceu no documentário "China na ponta da língua".Hoje, Ding Duanxu, filha de Ding Bingzheng, também começou a herdar os negócios de seu pai e a aderir ao sabor "doce" do sul do sul do sul do Fujiano. bet365 owner
"Bingzheng Shihua P Youshed" começou na dinastia Qing. colar.Ding Bingzheng disse aos repórteres que depois que sua avó soube, ele começou a fazer pomada de flores de pedra e apanhou para vender ao longo da rua e gradualmente ficou famosa. Creme de alho -poró, abriu a carreira na administração de uma flor de pedra.
Em 1975, o garoto Ding Bingzheng aprendeu as habilidades de produção da pomada de flores de pedra com sua avó e seu pai e integrou as habilidades de produção dos dois para explorar um conjunto de técnicas únicas para manter tradicional e pioneiro e inovador.No processo de imersão de flores e plantas de pedra, ele adota as características técnicas de "Seis banhos de sol e seis bolhas" para fazer a pasta de pedra feita cristalina e clara, crocante, lisa, elástica e resfriando pulmões, alívio de calor e secura para aliviar a essência do calor
"No passado, eles eram adicionados com água de açúcar, água de banana etc. Mais tarde, eu ocasionalmente tinha parentes para enviar mel. Tentei usar mel para absorver. O sabor e o sabor eram muito bons." Avanço da inovação, "Seleção de materiais, habilidades de produção etc., todo link é importante".
Desde o verão, o calor do verão é insuportável.Existem todos os tipos de frutas e feijões no balcão.
Entre os clientes que entram e saem, alguns gostam de vir com uma tigela de lésbica, adicionar feijão mungo, feijão vermelho, bolos de jujube, taro e frutas como melancia, manga, abacaxi ou ingredientes saudáveis, como fungos brancos, sementes de lótus, Fungo branco Eu gosto de ter algumas pérolas, frutas de coco, pudim de frutas frescas, etc. para aumentar a mastigação. bet365 owner
"Esse tipo de lanches especiais de Quanzhou também atraiu muitos turistas em casa e no exterior. Alguns chineses no exterior em Hong Kong, Macau e Taiwan voltaram para visitar parentes e amigos. Depois do gosto, eles ainda estavam infelizes. Eles também embalaram congelados e os trouxeram de volta Para provar para parentes e amigos. "Enquanto alivia o calor para as pessoas, também espalha a cultura alimentar de Quanzhou".
O cidadão de Quanzhou, Ke Duankai, cresceu na cidade antiga e tinha um complexo difícil de desistir de Shihua Poil.Ke Duankai disse que, como natural de Quanzhou, uma tigela de flores carregava muitas lembranças: "Esse sabor é o sabor da nossa infância. Não importa o quão longe chegássemos, esse antigo gosto sempre esteve em nosso paladar e mentes. Meio.
Ding Duanxu, que ajudou seu pai na loja desde que era criança, viu tudo isso em seus olhos, e o "sabor antigo e precoce" estava profundamente impressa em sua memória."Para manter o sabor mais primitivo do sul da Fujian, combine as preferências dos jovens e as coisas populares atuais e, em seguida, inove, solidifique e otimize produtos da moda antiga".
Como tornar o "sabor antigo e precoce", como pasta de flores de pedra herdada de geração em geração?Ding Duanxu disse que muitos clientes vêm à loja para comer flores, todos para as emoções trazidas por esse gosto. bet365 owner
"Nesta base, inovamos muitos ingredientes, para que mais pessoas tenham escolhas diversas, assim como a cultura compatível e acumulada de Quanzhou, absorve e inclua mais coisas". Entre eles, o sabor "doce" no paladar promoveu a cultura do sul da Fujiana, "Haisi", e a cultura chinesa no exterior para lugares cada vez mais distantes.(sobre)
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