Desde o 18º Congresso Nacional do Partido Comunista da China, a segurança alimentar e a saúde nutricional fizeram progressos positivos-
astuces poker en ligne
Em 27 de junho, a Comissão Nacional de Saúde e Saúde realizou uma conferência de imprensa para introduzir o progresso da segurança alimentar e da saúde nutricional no 18º Congresso Nacional do Partido Comunista da China.
Liu Jinfeng, diretor dos padrões de segurança alimentar e monitoramento e avaliação da Comissão Nacional de Saúde e Saúde, introduziu que, desde o 18º Congresso Nacional do Partido Comunista da China, meu país cumpriu os deveres dos padrões de segurança alimentar, monitoramento e avaliação de riscos e avaliação , etc. Vistas, o trabalho de segurança alimentar e de saúde nutricional fez um progresso positivo. astuces poker en ligne
Crie o sistema padrão mais rigoroso de uma maneira totalmente de forma e coma com confiança.Os padrões de segurança alimentar são regulamentos técnicos obrigatórios, basicamente seguem a produção e os operadores e uma base importante para a supervisão e a aplicação.Nos últimos 10 anos, o Comitê Nacional de Revisão Padrão, contendo quase 400 especialistas, incluindo 17 departamentos e unidades, aderiu à fundação científica com rigorosa avaliação de risco e estabeleceu um sistema de desenvolvimento padrão para procedimentos abertos, participação extensa em muitos campos e autoridade científica Bem como o mecanismo de rastreamento e avaliação padrão da cooperação em profundidade de toda a sociedade e melhorar continuamente a praticidade e credibilidade do padrão.A partir de agora, havia 1.419 padrões nacionais de segurança alimentar, incluindo mais de 20.000 indicadores. astuces poker en ligne
Concentre -se no fortalecimento dos recursos de monitoramento e avaliação de riscos e aviso e manutenção oportuna de saúde.As duas principais redes de monitoramento de poluição nacional, provincial, municipal e de nível de alimento e monitoramento de fatores prejudiciais, redes de monitoramento de doenças baseadas em alimentos e sistema nacional de avaliação de risco de segurança alimentar.O monitoramento da poluição alimentar e dos fatores prejudiciais abordou 99%dos municípios e distritos, e o monitoramento de doenças baseadas em alimentos cobriu mais de 70.000 instituições médicas em todos os níveis.Poluentes alimentares e fatores prejudiciais monitoram as categorias de alimentos cobrem todas as 32 categorias de alimentos, vegetais, vegetais, leite de ovo, carne e aves, produtos aquáticos e outras 32 categorias de alimentos.
Pratique ativamente o conceito de grande alimento, ajudando a "comer com segurança" para "comer de forma saudável".Promover vigorosamente o plano nutricional nacional e a China saudável para uma dieta razoável.Fortalecer o ensino científico da população em geral, as pessoas infantis, maternas e idosas e executar amplamente os serviços de orientação alimentar razoáveis.Organize e construa vários restaurantes de saúde nutricional, cantinas, escolas e outras manifestações piloto.Através da co -construção da co -governança social, as massas obtêm conhecimento nutricional, produtos nutricionais e serviços profissionais e melhoram a conveniência e a conveniência dos alimentos e locais nutricionais.
Liu Jinfeng disse que a segurança da dieta dos estudantes é o foco da atenção para toda a sociedade.A Comissão Nacional de Saúde e Saúde sempre considerou a segurança alimentar e a prevenção dos estudantes como o foco do trabalho.Primeiro, o monitoramento da segurança alimentar e doenças à base de alimentos escolares é uma parte importante do monitoramento do risco nacional de segurança alimentar.O segundo é melhorar o sistema de prevenção e controle de riscos de segurança alimentar da escola em torno dos principais vínculos, como compras, armazenamento, processamento, distribuição e refeições.O terceiro é organizar atividades de missão temática para mobilizar toda a sociedade para proteger a segurança dos alimentos do campus.De um modo geral, a situação da segurança alimentar do campus é estável e a incidência de doenças orientadas para alimentos está em declínio.
Nos últimos anos, através da organização e implementação de planos nacionais de nutrição e dieta razoável, a saúde nutricional nacional melhorou significativamente.Os resultados do monitoramento mostram que a nutrição e a saúde dos moradores do meu país continuaram a melhorar, e as diferenças nas áreas urbanas e rurais se estreitaram gradualmente.Em 2020, a altura média dos residentes de 18 a 44 anos em meu país foi de 169,7 cm em homens e 158,0 cm de mulheres, que eram 1,2 cm e 0,8 cm de 2015, respectivamente. astuces poker en ligne
Ding Gangqiang, diretor do Instituto de Nutrição e Saúde dos Centros de Controle e Prevenção de Doenças da China, disse que em 2011, meu país lançou um plano de melhoria nutricional para estudantes de educação obrigatória para fornecer subsídios alimentares nutricionais para estudantes de educação compulsória de educação rural.Os departamentos de centros e controle em todos os níveis cooperam de perto com o departamento de educação. A taxa lenta de crescimento nos alunos diminuiu de 8,0%em 2012 para 2021. 2,5%.
Repórter Bai Jianfeng
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com